珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三少小爷

针对碎心帖子,一点看法!

关闭 [复制链接]
LZ说的什么勋章,录音神马的都不是多了不起的事情,管理神马的都是怎样怎样,该怎样怎样,
辩解下就是不看清事实,只为自己,LZ您要是真为珈蓝好,这帖子完全不必发,有什么事情,直接
在YY,QQ给慕容留言,找相关人说清楚,开一帖子在论坛坐等口水也跟贡献没多大关系吧..管理
神马的,又没工资,又没什么权利,有时候甚至要放弃生活的工作时间来做.做好了,没人歌功颂德,
做不好,一大堆口水.大家都体谅下,完全没有必要这么激烈的问题,YY是做什么的?j就是沟通用的
你有问题,有建议,直接在YY找相关人员沟通,非要在论坛发帖等口水?

每个人做事的角度不一样
理解的角度不一样
你可以骂我做的不好
或者指正我的不对

但是没权利否定我做的一切
这是大家做的事情不一样而已

关于那个碎心

他不是在骂我
是在羞辱我
侮辱我的人格

每个人都有底线的

论坛是非地 言论不自由 劝君早撤离 小心被封口

没有人否定任何人做的贡献,我说了,大家各负其责 ,各司其职!为什么都看不懂呢,YY找管理?你给我找个看看,都在密码房间一待,谁能进去,一个密语过去,必须没人理,反映要经过军团长,不能越级,还让我YY反映?你告诉我找谁反映,不知道哪位在现实中做过高层!如果没有的话就虚心点!如果每天坐在办公室就能管理好一个公司的话,那么绝对是表象!我开个帖子等口水,不叫贡献?因为我把珈蓝当做家才这样做,如果不当做自己的家,早无视掉了!希望你收回自己的话!

如果大家都读过韦尔奇的书,相信这管理就不会这么难了。

路漫漫其修远兮,同志们,做好自己,再用自身的力量去影响周围的朋友,由一至二,二至无穷。

评分

珈蓝荼蘼 + 1 火娃V5~~

三岁没有说碎心做得对,碎心的那些话肯定是不该说的,
三岁仅仅针对的就这次问题而言.
建议管理们遇到问题能及时的给予回答.尽早的避免类似的问题.仅此而已.
所以请多多谅解.,并不是为谁谁谁出头.
很多事情我们不了解,就不该多加评语.自己做好了,都是能看得到了.
碎心的帖子我们都很早看到了.但是由于不了解,也不方便多说什么.其实春哥给予了很好也是完全真相的解释,但是为何会演变到如此呢?都是一个珈的,至于那么仇恨么?
本来这个帖子也是不该回的.,但是不希望三岁因为这个帖子被误解.所以废话了..见谅,,请多给予点彼此的包容与谅解.

擦..帖子打好都第二页了...个人觉得论坛就是处理这些事物的.当然能YY解决是最好的.不能解决了我们关起门来内部解决也好.就三岁没有发在星月版这个行为赞一个.至少还是一个知道轻重的人.三儿啊.我们都知道,会员辛苦,管理员们更辛苦,因为他们做的本就比普通会员的还要多.所以,多点包容.80后的经历都差不多,都知道自己在做什么,我们需要的只是,多点包容多点理解.

回复 布兰雪·凯雅 的帖子

至于雪雅,没有人否定你对珈蓝的贡献,至于“羞辱”两个字,过激了点吧?问题每个人都有,还是正确看待的好!

回复 火奴上尉 的帖子

说的不错,给你鼓掌!顺便说句,我并没有针对任何一个人,只是针对问题,帖子的本意:对事不对人!

回复 珈蓝荼蘼 的帖子

只是对事不对人,不为了珈蓝的建设,管这破事,还招人骂,唉,我容易嘛我!虽然我年轻,但是我的阅历和经验够大部分同龄人学20年的!(还未必能学到。我也高调一次,嚣张一回)

管理还是要通过大量的实践和血的教训才能铸成的。

IBM的管理经验牛B吧? 但是华为花钱请IBM的去做流程改造,一样花了好几年的时间才算基本成功,为何在世界上通用的管理经验放到国内行不通了? 这就是要看前提条件的。

不看前提条件,就去干事情,肯定要是经受挫折和教训的。这样的例子太多了,我相信只要是成年人,大家都应该有体会,为什么现在还是这么的偏面看问题?

不扯淡了。

我做自己的事情。

一屋不扫,何以扫天下。

又口水啦哈哈,碎心的帖子我没看过,这个版块是星月岛的吗?是的话俺就不敢废话了,上次在星月让封了论坛上的所有权力,这三少咋没让人封坛论呢,是不是他人品比俺好,我很是费解。

不要用嘲讽技能》 :) 要质疑上次的被封,就要找好证据,来一一列举。 :) 我就喜欢这种,看着别人在我的证据下,胡言乱语的去修补,哇咔咔。  发表于 12-17-2010 12:04

路漫漫其修远兮,同志们,做好自己,再用自身的力量去影响周围的朋友,由一至二,二至无穷。

我废话了半天的话其实一句话就可以解决~~有文采的就是不一样啊~~~
火娃V5~~~

回复 晨曦缥缈☆ 的帖子

不是星月岛,不过你的话还真让人不顺眼啊!

回复 火奴上尉 的帖子

上尉,感谢你能说这些话,能正确看在帖子的本意!谢谢