珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论结束,申请沉贴~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

法之外不外乎人情,特向各位恳请能否给这么一些无编制公会成员开设频道。
经常会有这么一些人因为军团的冲突离开军团,或者不稳定军团解散下,例如蓝焰之羽。成员因为已经对珈蓝产生感情,毕竟是这个平台,是珈蓝的组织,让彼此有了一段不能忘怀的网络情缘。心怀珈蓝,且团散人不散,仍是珈蓝的一员,且珈蓝也存在各大大小小无军团的团伙,已形成默契温馨的氛围。而这些人是区别于军团管制的存在,也各自在游戏为公会出力。最近比较常听到的就是,军团没了,我们呆哪?不然就是,无军团人士某个成员,QQ会员小窝难弄呀,开个频道给我们这些人交流就好了。
在主流趋势军团制度下能否兼容另一个相对非主流的自由的群体,当然,这个自由是建立在你必须以珈蓝人自居!遵守珈蓝的守则,以游戏为基调,人文为主。

以上提的是理由和理念。如果申请可以获批,关于此频道的管理该如何,名称定义等等等,听从公会的指挥。大家觉得可行不~
或者有别的可行的方案!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发

板凳
无军团人士飘过

马扎
嘿嘿,漓殃,真是N久没见了。

地板
如果我来的时候有这个频道,我当时就不会入军团了。
如果开设,可以预见哪个频道的人数会非常的壮大。
但是与散人有太大的区别么。。。。
虽然赞成开频道,比如我就是不玩儿游戏,但又喜欢珈蓝才来的,,,呆军团里,真的觉得很对不起大家,不能陪大家一起,但是,总觉得也会有很多弊端。挠头。。。说不清楚。

地下室
看看哥 来组织部吧 组织部愿意收留各种散人人士

下水道
汗,我刚沙发居然没发上去

地府
我们是以游戏为主的小团伙~再说,是散人就不会入公会。既然我在珈蓝,我就不会是个散人,最基本的,我们现在还在。
另,军团有效的管理下,效率是惊人的,是公会最重要的力量。这点毋庸质疑!在游戏里无时无刻不是冲在最前线。
本来珈蓝,就有众多无军团人士,只要公会决定去哪游戏,这些人往往都能与其他军团一起加入。带珈蓝马甲,也遵守珈蓝行为守则。并且,这些人,以前也是某某军团的成员。想我们这些人,有个频道聚合交流游戏就好。毕竟,时间会改变很多东西,唯有珍惜眼前人。

且频道开设,直接管理人是由公会派人。说简单点,就是为我们这些没地方可以去的人弄个频道 ,不至于散。也不干涉他们每个成员的去留,如果哪军团玩的游戏和我们一致,我们都可以前去一起玩。为边缘人士建设一个游戏天堂。首先,你得是个珈蓝人。

还是强调那句,我们以游戏为基调,人文为主。奉行,珈蓝神殿以仁为道 以武为强!能彼此多点信任不~

组织部是一个管理机构~跟我们性质不兼容吧!
就是无军团的管理。而我们是散民!不想从商队,想自己在家耕田犁地 。但总的来说,你脱离不了你中国人的身份。

回复 珈蓝东方乞儿 的帖子

呵呵 来吧

回复 朙囧月 的帖子

...你那句   呵呵 来吧...
     不能不让人浮想联翩...

回复 珈蓝宇浩 的帖子

是的 被一群轮的感觉 囧

你这个设立.简要的说.就是要在1213这个YY频道设立一个专门的频道供  珈  里的无军团人士一个游戏的地方.
   不过我想说.你那个和军团有神马区别吗...都是指派管理.另外.我想说.既然都是无军团人士了.那么.请问你们建立频道了.又要以那种制度来管理珈蓝里的无军团人士.指派的管理到那个频道了.又能为大家做些什么.就在那当摆设吗?

指派管理,管理者处理紧急事态及调节矛盾,与频道设计方面的。就这些功能,其他,对无军团人士实行适度管理,肯定不能放任不管,工会没绝对的自由。区别于军团式的。这里无限制,只要你是珈蓝人。且除了珈蓝,没有其他代号。性质简单,游戏为主。此频道作为我们平时聚合交集的平台,当然,我们也没权限强制性上YY,或者要求你玩哪个游戏,还有你决定去哪军团比较适合,我们都没权去阻挠,觉得你叛离了大家。我们这里不弄军团意识,就因为珈蓝认识,一起游戏这么简单,不折腾啥。你原来怎么样的,就怎么处。

我已经说了,珈蓝本就存在很多无军团人士,我们这天子传奇是一个,之间的相处都有别于军团高强度的管制力。每个人都有自己杰出的能力,而且小团队肯定有团队间适合自己的管理,发展空间大。

别纠结性质,我们其实很简单。就是不想依附任何军团,自己这帮人在珈蓝里好好游戏。想稳定些,不军团,只珈蓝。我说的都很多重复了。

希望工会提供给我们这么一个频道~最实质最根本,咱们不想离开珈蓝。可以理解我们对军团疲倦,且逐渐在磨合中的小小游戏团队。

重复了,囧!刚抽风