珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的一些小乐趣。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纵观珈蓝几万里,唯有此处数昇平。

最近日子过得很清闲,也很平淡。
工作渐渐稳定,人也没有那么浮躁了。
在开游览器的时候逛逛论坛。
在逛论坛的时候水水帖子。
在水帖子的时候关心关心一下珈蓝大事……
然后一边围观接待们各种有爱的表白贴吐槽贴互损贴爆菊贴,一边看着他们的回复偷笑,一群多么可爱的娃啊。
偶尔一边在接待频道伪装尸体一边来两局三国杀……
偶尔再一边在接待频道伪装尸体看看诺兮有木有在背后说我坏话、看看喊小猫小咪咪的人又多了几个、看看泪儿又改了什么名字、看看小静有木有乖乖的不改马甲、看看青阳有木有酱油到接待频道、看看有没有不和谐的白马、一边再来两局英雄杀……
偶尔围观一下娱乐组众禽兽们发飙。。
偶尔去熟悉一下禽兽头头朋克的声音,免得被007冒充我还听不出来他的声音。。。
偶尔回想回想当年迷恋杀人夜的时候,果然我还是逃不出这个杀字……
偶尔畅想一下未来……下一个我迷恋的杀会是什么杀呢。。下一次休息日凑到一起跟乖乖去面基会是什么时候呢。。这一次CJ到底去还是不去呢。。这一次十周年到底是去还是不去呢。。这一次到底是去CJ还是去十周年呢。。零花钱什么时候才能花不完呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶尔追悼一下我一去不复返的嗓子 T^T
偶尔佩服一下自己不怕热的体制
偶尔决定去暗中观察一下度假中的EVE星系有木有垃圾可以捡。。。。。

整个珈蓝,还是这里最清净了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso__13550392924799942309_4:}火奴……EVE沙发随机奖励哦

评分

火奴上尉 + 1 EVE沙发随机奖励。
第九封印 + 1 火奴忙着搞妹子工程,我来替他加吧。

板凳
亲爱的 论家也很无聊   话说这里不能水啊  ~~~ 我没水哦  ~~  虽然我也是伪尸~~

马扎

地板
wqswdygrd13 发表于 5-7-2012 10:45
亲爱的,无聊的话来三国杀吧吧~

不会玩

地下室

亲爱的你已经决定去轩辕传奇了么。。。

下水道
wqswdygrd13 发表于 5-7-2012 11:03
亲爱的你已经决定去轩辕传奇了么。。。

额 没事做 去酱油下

地府
哎~~~~

落月。。。我最近发现了一些很喜感的事情。。。

不错,十三渐渐的受到我们这些大叔们的影响,欢迎你,十三大妈。

酱油。。。

太平静 无聊啊

第九封印 发表于 5-7-2012 19:35
不错,十三渐渐的受到我们这些大叔们的影响,欢迎你,十三大妈。

。。。。九妹,你害我变成大妈。。画个圈圈诅咒你!

夜雨随风 发表于 5-7-2012 19:48
酱油。。。

抢劫

出现然后消失!