珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

慕容进来!!!!!红马接待急死我了!!!!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这接待的    人家小白马们都等着急了   找你要个黄马 我就郁闷了   大不了等潘多拉结束了下掉!!!别说我冲谁发脾气    我真的是急死了   满频道跑着要CA1    有的军团你也别不识好歹   我帮你们接待是看的起你们  要个破CA   还不给!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
YY上那么多管理,你随便找个人给他们马甲就是了

板凳
回复 漫步者明月 的帖子

在游戏里都不出来 我找谁啊   一个一个的  都只顾着自己军团的  其他的  没见到一个管的

马扎
擦汗,宝贝要说清楚要的是109的黄马。
你直接YY找会长啊。
一般菁菁子矜,89,他们不都在么。擦汗。

地板
接待组归荼蘼管,荼蘼你审核过了吗?施行了多长时间了黄马制度了?109就因为第一天的时候人多给了几个稳定会员黄马让他们帮忙加会员,其余的都是各团和各部门负责人上报的名单。珈蓝这么多会员随便哪个看得起的会员来要黄马我都给吗?

地下室
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

姐姐   要是有人我还用的着发这个帖子吗    现在接待大厅就我自己  一个 小红马    我现在是满频道跑     

下水道
回复 慕容 的帖子

老大  我不是那个意思   我知道珈蓝神殿是有纪律的工会     我入会也三年了  第一年是接待黄马    之后因为我自己乱跑  被下掉了 马甲    现在我在从小红做起   希望到时候  还能给我调回MA      我会很认真的   

地府
完全可以丢开不管了,现在进的基本都是007,如果说真的是介绍进来的,他自己会拉的

必须通过部门负责人的审核

回复 慕容 的帖子

好的  我会和荼蘼姐姐说的   打扰您了   

你们聊你们的 不用管我 我只是来泡泡澡

楼上楼下  水贴的   滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109由于是主站频道,不能随便下跳是必须的,我个人同意浅惜所言,如果是游戏里的朋友,早被抱下去了,如果只是要加入珈蓝一起,为什么开测前不加?对现在来的人不评价。
宝贝的热心赞一个,但红马接待也不妨碍的,不要自顾自的抱人下去,一个不小心就好心办坏事了。宝贝可以下跳其要加入的军团,上麦说话告知声,其他的就不用管了,我们就已经尽到了在109潘多拉主站频道接待的责任。

回会长,宝贝在论坛申请加入过接待组。但YY接待很少看到宝贝的出没。昨天刚被抱到YY接待群,在荼蘼接手时期无培训,以前的情况不知。

好吧  我无语了    以前在甜心姐姐的接待组里  之后是人龙消失??   我都是空气????
好的  好的  好的、、、、、、、、、、、、