珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

= =当我抽风吧。。去那啥转了一圈呢咩。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
= =人家真大方呢。。。转自某工会帖子咩

-------------------------------------------------------------------------------
本次进驻潘多拉实属练兵,其实是在笑傲之前做一次 知根知底的了解。

进驻练级奖励,从爱游戏建立那天,每一次玩游戏,都有。本次也不例外。

全区全服排名第一:奖励300RMB

全区全服排名第二:奖励200RMB

全区全服排名第三:奖励100RMB     

全区各职业第一:奖励30RMB点卡

公会内各职业前5:10RMB点卡

资料出品:凡是文章由我手首发的 一篇文章奖励5RMB点卡 累计6篇一次性付清。

所属点卡 可以兑换任何游戏点卡,电话充值卡。

所有兑换过点卡的 或者获奖内的,将在笑傲期间,追加一个笑傲江湖内侧帐号。

注:冲级奖将在游戏后的7天后开始跟踪统计,达到要求,立马发奖。

注2:每人只允许获得一个奖项 *资料奖不计算在内。
全公会人民监督。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

结论就是。。大叔。。= =我也要奖励咩。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
奖励个汉子给你 300都不止了
点评回复 支持 反对

板凳
点评回复 支持 反对

马扎
什么情况
点评回复 支持 反对

地板
你不知道他们只需要发本公会的排名奖励嘛。。。。
别的我们帮他们省了。。。
点评回复 支持 反对

地下室
珈蓝残枪 发表于 3-8-2011 13:13
你不知道他们只需要发本公会的排名奖励嘛。。。。
别的我们帮他们省了。。。

= =话说。。。大叔。。你不是说他们财大气粗么。。才300啊咩。。
点评回复 支持 反对

下水道
回复 珈蓝残枪 的帖子

哈哈~~~~省了~~
点评回复 支持 反对

地府
回复 咩咩 的帖子

这一上奖励合起来满打满算也小2000呢~~~
点评回复 支持 反对

问一句,他们这奖励针对全服还是只针对他们公会?如果针对全服这是好事啊。
点评回复 支持 反对

因为他们知道他这钱发不出去=。=   
点评回复 支持 反对

水啊水啊,DPS啊。
点评回复 支持 反对

...............
点评回复 支持 反对

慕容 发表于 3-8-2011 14:56
问一句,他们这奖励针对全服还是只针对他们公会?如果针对全服这是好事啊。

谁知道呢。。。你还是先看看明月的帖子吧。。。蓝姐也在潘多拉的官网论坛发出帖子了。。。也贴上了那谁的图片。。。不过现在已经被禁言屏蔽了呢咩。。。
http://bbs.pdl.126play.com/viewt ... &extra=page%3D2
点评回复 支持 反对

这钱估计发不出去。。全区第一名。。233
点评回复 支持 反对

发不出去去的,全服第一那么好拿的么=。=
点评回复 支持 反对

高级模式