珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

记、来到珈蓝神殿的日子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在看一本流浪的蛤蟆所书,名为《蜀山》的小说的时候,第一次知道了珈蓝神殿这个名字,很奇怪,都一次听到这个名字就有一种来自灵魂深处的共鸣,那种感觉很难形容,从内而外的散发出来,让我不自禁的去百度了这个名字。
  来到珈蓝神殿的论坛,细细的观看着珈蓝神殿的过往,咀嚼着一种名为网游公会的文化,一种名为珈蓝神殿的文化。很自然的,我加入了珈蓝神殿,那是在08年。
  很快,由于学习生活原因,近两年时间没有上网。再次回到珈蓝神殿,是在10年1月,不明真相的我被一一MM引导来到了新论坛,也知道了一些关于论坛搬迁的问题。因为工作的稳定,开始有了大量的在线时间,开始考虑加入一个军团……沧澜之怒军团便在这个时候进入了我的视线。
  作为一个传统的中国孩子,武侠是必修文化之一。从小便深深喜爱武侠文化的我和沧澜之怒军团一拍即合、狼狈为奸……(汗)
  在沧澜之怒的日子,很轻松,因为没有游戏一起玩,大家都很闲散,在此认识了不少朋友……但是也发现军团YY在线挂机的死人越来越多……
  创誓记的封测开始,是我第一次和公会一起进驻游戏,因为晨曦军团是主力,所以进了晨曦的群,和晨曦之光的朋友们一起游戏。第一次一大群人一起玩游戏,很开心,很多的第一次(汗……),网络游戏和单机游戏的本质区别便是人与人的交流,创誓记和我平时玩的单机游戏比起来,粗糙的不是一点两点,内容也很单调,但是能够玩得很开心,就是因为很多朋友的存在。在这个时候,我也理解了沧澜之怒军团的渐渐沉寂。
  封测结束之后,又一个多事之秋,抄袭门事件出现,决战天下的骄横狂妄让我十分反感,此时,珈蓝神殿开始组织军团进驻创誓记。而沧澜的成员们,为了捍卫珈蓝的荣耀,也开始进入创誓记的准备工作。在此期间,我受到军团管理层的提拔,成为了军团的基层管理,才知道,仅仅是一个军团的基层管理也很繁忙,接待、内务、外宣、军事等等……
  从创誓记开始,虽然服务器很烂,但是公会的大多数人都在不停地登陆,重复着希望与失望。进入游戏的在YY里兴奋地大叫,被卡出游戏的,暗暗骂一句,又开始登陆……这些,是以前我玩游戏所不曾有的经历。不再是进不去我不玩就行了,是什么让他们如此?仅仅是为了玩玩游戏?而我开始思考我为什么会不停地登陆,甚至通宵不下线冲级的时候,我明白了,是珈蓝神殿的荣耀,是属于一个公会的归属感,作为一个珈蓝人,这个身份促使我去练级,为了珈蓝神殿而奋斗,为了它……
  直到创誓记内测结束,珈蓝神殿拿下了时之国玛莎,然后开始刷屏,看着一句句珈蓝神殿,以仁为道,以武为强跳跃在屏幕上,我忍不住,也开始了刷屏,虽然我在玛莎战前掉线,虽然这样的行为并不好,但是我依然做了,那是一种属于珈蓝神殿的骄傲。看着YY、Q群一句句我们胜了,面前似乎浮现了朋友们的笑脸,虽然未曾见面……这样的感觉,很好。
  愿珈蓝神殿愈加强盛。以仁为道,以武为强,我不倒,星月旗不倒!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
老鼠你居然不写美丽善良可爱,智慧与美貌并存的我????

板凳

马扎
啊啊啊····   ·····

地板
没沙发了

地下室
蓝皮是个好同志

头像被屏蔽
下水道

地府
好长啊,该看不该看呢!

玛莎战前掉了两回,然后嘿嘿……就一直在打架了!