珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于珈蓝舰队

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈蓝舰队(帝国区新手团)在开F服后继续招新,对于开F后招募的新人依然逐个发送邮件收集信息,以便对新人进行分类。基地的选择到时再说,不是克洛特勒就是帕拉斯.
人事方面:
类型的划分:
1.刷怪型
主要是有向专业刷子发展趋势似的新人(一般属于刷怪养多个号,完全以ISK养号或其他只刷怪很少参与战斗的类型),对此类新人推荐其上掠夺,T3,混血之类的船,该类新人大概4-6个月内推荐下0.0,引见给主团.(定位:未来的主要纳税人)
2.PVP型
主要是对PVP比较狂热,但是对刷怪没什么激情的新人,该批新人可以留守在帝国区(作为预备役),但会战必须参加(将设置会战出勤次数,不达标者可能被踢出军团),考虑到其本身可能不适应0.0生活,以免流失准许在非会战期间可以留守帝国作为低安活动时的战斗力.(定位:预备役)
3.非战斗型
主要是矿工/科学家/任务党之类的,除矿工以外,不再招收新人科学家和专业任务党,毕竟我们是往0.0主力团输送战斗力的新手团,不是帝国休闲团.(矿工在0.0有组织矿队的前提下,也是鼓励去0.0的,但是在没有稳定的0.0矿队前还是得留在帝国,不过新版本到0.0挖矿是必然趋势)(定位:未来的后勤人员)
4.综合型
综合属于刷怪与PVP之间的,不依靠刷怪来养号,只是用来战争消耗的一般新人,此类新人在6个月后将推荐给主团(定位:未来的主要战斗力)

凡加入珈蓝舰队的各种新人,除PVP型(平时战斗的时候,我得看到你在)/非战斗型的以外,半年后没有加入到主团的,一律视同马甲开除.每月月初依然会统计好上个月的新人名册,备注类型

PS:另外以后在会战期间未得到主团CEO或总监的批准,不再接收各种理由从主团申请加入回帝国的老人,临时加入不得超过7天.

YY方面:
依然还是分为四种。3个月以内的新人--绿马 半年内的新人---蓝马 战斗指挥---频道管理员 其他人员--临时嘉宾(其他黄马见新人一律给绿马就可以了,具体的我还要根据活跃程度的)
前缀:EF-JL『新』XXX (凡待在舰队的一律这种格式,黄马见不是这种格式的,不属于主团的一律下马甲)
最后重申一次,绿马不得进入FBP联合作战频道,进入者一律作为马甲处理.

活动方面:
1.远克活动:
每月带新加入的新人去0.0做远克,这个是必须的。
2.军事演练:
每月带新人集训次,感觉是必须的.
3.PVP活动:
每周继续组织些业余活动
4.低安活动
每周依然会那么激情的,你们懂的额...
5.隐藏死亡/虫洞/入侵等
到时候看情况吧,感觉低安还是有很多东西玩的

人员管理:
将舰队成员分为6类:
初级一期:新建号到1个月
初级二期:1个月-2个月
初级三期:2个月-3个月
中级期:3个月以上,6个月以下,原则上可以下0.0,但是要求留在帝国继续学习的新人
观察期:满3个月以上要求下0.0的新加入成员
临时人员:0.0军团临时回帝国的成员

注:初级和中级的新人将按照每5人为一个小队(组),每15人为一个中队(班)进行分组,每月晋级时同期的新人进行合并整合.

评分

火奴上尉 + 1 福音啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力1

沙发
我是来搬家具的

板凳
我想知道 战舰的研发 是属于什么职业?

马扎
赞一个。。。另外,请不要清理了我的帝国矿工小号。。

地板

地下室
我感觉我有必要回新手团进修一下=。=

下水道

教官,EVE的未来。

地府
我表示C坑

开服送的技能点怎办好

漫步者明月 发表于 5-28-2012 13:06
我表示C坑

开服送的技能点怎办好

跟咱一样吧

大炮巨舰时代

勇敢的开上凤凰当炮灰去吧……

已投  1分钟的事   

我觉得我离见到CEO的日子还远,先在这边混吧。。

看了这个文章后,我压力觉得好大,我对我以后的发展更加混乱了

没事没事,有疑问好,证明在思考,上线多找南宫交流,会有方向的

EVE神马时候开服,饿也想去耍

总是挥之不去 发表于 5-29-2012 21:58
EVE神马时候开服,饿也想去耍

六月底···慢慢熬吧···咱们两个月都熬过来了···