珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~加入朱雀之炎的这几天~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5月25日,百无聊赖。。。WOW已经提不起激情了,想找个新游戏玩玩。。。于是在17173上闲逛,看到了创誓记,客户端很小,不错不会浪费时间~可惜下载完打开才发觉。。。啊!要28号才开服啊。。。。。。。郁闷纠结。。。算了,反正没事就去论坛逛逛吧~~~突然发现了决战挑战珈蓝的帖子,对于珈蓝神殿早有耳闻,每年Chinajoy都会远远的观望,已经2年了。。。也不知道那天是哪根神经不对了就这么进了YY1213了。。。听到接待MM的声音就已经胆怯了。。。一直觉得自己没资格加入这个公会的。。。要上班要上学还有cos社团活动没有太多时间来玩游戏。。。而且操作也不好。。。所以那天只是说来闲逛参观的,于是接待MM给了绿马甲我开始了1213的探险之路~~~一个一个军团跳过来,除了朱雀的一一姐其他军团都没有发现我的突然造访。。。弱弱的表示想要入会。。。在一一姐的指导下顺利的加入了~~~~当时那个激动啊~~~O(∩_∩)O~~~~第二天发放游戏新手卡,在上班,没有电脑上网,于是用手机尝试了一下可以激活游戏,于是敲了一一姐顺利拿到激活码~~~~立刻激活了电信一区~~~~27号晚上的誓师大会慕容大人的发言虽然废话颇多但是让人热血沸腾~~~但是28号要上班的可怜人只能半夜11点下班到家才能登陆游戏。。郁闷啊!!28号一下午都看到群里的大家在抱怨又是晚开服又是服务器爆满。。。唉唉。。注定这就是个杯具的游戏啊。。。。还以为下班总不会人多了吧,谁知道11点后还是继续爆满。。。。。。。挤了一个半小时服务器未果。。。突然YY来了个全频广播说服务器维护~~~天籁啊~~~维护完终于是进了游戏了~~~~在妈咪的一再催促下3点之前终于加入血盟~~~睡觉去咯~~~~本来开了闹钟6点起来的。。。妈咪居然给关了(#‵′)凸。。。睡到7点才醒。。。。一直到下午3点多都在刷血盟任务,终于我们第一个升到了3级血盟~~~~因为隔天还得上班所以早早的就睡了。。。。上班的时候在QQ群里看到人和说我们并没有被定为精英血盟。。。o(︶︿︶)o。。。超级不爽。。。。谁说先升上3级血盟就可以参与抢夺玛莎的???嫌我们级别低?怎么不想想我们整整一天刷血盟任务,经验少的可以。。。如果我们这些时间去升级可能早不知道几级了啊。。。。。想过放弃。。。但是看看大家都还在继续努力着。。。算了。。。。升级去。。。不能让人看扁了。。。现在我也是珈蓝的人了!!!服从命令吧。。。20级的时候遇到了同等级的飞鱼大人,万分感谢飞鱼这两天一直带着我练级~~~我属于绝对没方向感的。。。经常找不到怪还跑错地方。。。2天下来差27%就到30了~~~还要感谢晨曦军团的随风~~~带我任务,带我FB,玛莎前升到32~~~还给了我神将的武器~~~~可惜开战前5分钟被弹了外挂。。。。T^T眼泪哗哗的下来。。。。把妈咪吓死。。。。抹着眼泪继续挤服务器。。。听着YY里的战报。。。短短半个小时迅速解决战斗。。。连内城的门都没让决战进!!!我们胜利了!!!战斗结束终于可以上线了,收割决战去!!!在城门口围着他们跳舞~~~这一刻觉得所有的努力都是值得的!最后大家一起拍集体照留念~~~~~短短的7天公测落下帷幕,等待着游戏的正式开放~~~~希望可以和大家一起继续战斗,这不是结束只是刚刚开始而已。。。。。。
PS:刚刚只提到了飞鱼和随风,但是还有更多我们军团的和其他军团的大家帮助过我,真的非常感谢大家~~~~~~~~~O(∩_∩)O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
沙发自留~~~

板凳
  跟详细啊

马扎
恩 聊下你们的JQ

地板
可以发展JQ吗

地下室

可以发展JQ么

下水道