珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝小刀

老狼。你们天堂2的高达根据地,和珈蓝神殿的盟给我

恶心就别留言 我只是评论
别瞎插一脚 不好好学习玩什么游戏

我也强烈支持删了这帖
一会吵架了

....

我又没觉得恶心好吧?

··不是你说恶心嘛?那你留啥言?
要不是你在这里瞎参合一脚,我又干嘛来这留言?
这边说俺们军团长恶心··那边回头又说来要号要人~
把自己当什么了?
我本来就不是个好学生··我是坏学生··
是不是跟你去天堂II的话就都是好学生了??
大哥你是中文系毕业的吧?高材生呢。。。。。。

嗯。。忘了说了· 我这是评论。。。我也只是来评论的·····

删吧···
要不一激动··我的论坛号也要被关小黑屋了!!

我的第一次还不想就这么被送出去·······

骑士妹。淡定。

我得申明个事情,我小刀要的号,我全出了钱的!!我不会欠一分钱东西。!!!!
OK
至于乐意给不给,是你们的事。。不要牵扯大了。。也不要对天堂2的人员有侮辱。

我没有说你小刀·什么什么 ····也没有对天堂II其他人员进行侮辱的意思···
如果让你产生误解了··我在这里向你道个歉。。。。

我只是看不惯某人而已。。。。

好啦。。。这帖子就此打住了··俺也不会在来这帖回复了!

骑士很好一人
小刀很好一人
龙天子,你是不是KOK那也有个号啊,上次无意间看到好象你在那找组织

回复 小分 的帖子

你问小刀 我在哪个盟 那CK我早就扔了 现在练舞蹈 82 在冲83了 嘿嘿
我恶心的是觉的打不过别的盟就换游戏...恶心的是每次都说由于对游戏的不了解,所以失败...的是经常说这游戏怎么怎么不适合军团发展...恶心的是都是一个工会的,既然不玩了 就把根据地给一个工会的人用嘛.还好意思要钱,如果小刀不要这根据地,这破根据地都没人要...还和认识这么久的朋友谈钱...幸好小刀给钱了.不然要领多大的恩情啊.
从此我闭上我这臭嘴 我到是要看看魔界2里能打成什么样子...是不是又是被人打跑了...
本来觉的大家一起挺有意思的,越来越觉得没意思.我说的也是废话.
不愿意听的人就当是个屁   游戏PK没见什么起色,这论坛是越来越火了...是游戏里的战斗型军团呢?还是聊天 谈地的游击小分队?搞不懂

龙天子,完全同意你闭上你的臭嘴这句话~!
魔界2的发展如何不需要你的关心,因为你根本不在,所以没资格在这里说三道四。当个屁就要个有个屁的觉悟,不要一副心疼钱觉得给钱的是大爷的恶心嘴脸。道不同不相为谋,既然如此,闭上臭嘴吞回你的废话,少在这里唧唧歪歪说色狼道苍穹的不是,

LS的又激动了!
刀猪还是很不错的。
天堂2根据地我觉得色狼没做错什么,因为这个并不是他一个人所有。他收钱也不是进了他的口袋。

哦啦啦 哦勒勒。。。。。。。

前天晚上回天堂2逛了逛,发现身上还剩几千万。。。
盟里恰好有个小号在苦苦升级。。我给了她1千万。。她马上说要嫁给我
鸭梨好大

,。。。。。。。。