珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好了,关于珈蓝仙途这游戏我说下好了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这游戏很明显是一款带有严重PK倾向的页游,而页游里占boss点开红什么的也屡见不鲜。
但是这页游只允许内部人员进入,所以仇恨在所难免。
一款PK类型的页游,我想你们也不想当连连看之类的玩,
开红杀人什么的也是在所难免,
谁都有火气,谁被杀了都不开心,总想着杀回来。
所以清挂机啊,开红杀人啊什么的都能理解,也请放手去做,不然这游戏该有多无聊。
但是我希望这游戏内的仇恨就停留在游戏里面,到了论坛上或者其他游戏里面,还是一珈人。
这款游戏只是给大家娱乐的而已。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
总是不为其他人考虑 就想着自己杀人 要打架各种活动都能打 大部分BOSS只要碰了都有物品  所以对于野外开红我是坚决抵制的

板凳
在公会待久了的人 打打杀杀自然无所谓 但是新来没多久的人呢  自己人弄个游戏 进来被自己人恶意杀

马扎
求不杀我
其他的没有什么想说的

地板
慕容子书 发表于 6-7-2014 23:02
在公会待久了的人 打打杀杀自然无所谓 但是新来没多久的人呢  自己人弄个游戏 进来被自己人恶意杀

那页游嘛 总归要杀人什么的 如果策略性的游戏进去且不是还不能攻城?

地下室
强烈建议 以后论坛 有矛盾 咱们游戏中解决。 是骡子是马拉出来溜溜。
啥 你对我的话有意见?来12+5黄属性屠龙等你来挑战~~~~
网页游戏嘛  boss 还能强过rmb?

下水道
昱铭狂战 发表于 6-8-2014 10:50
强烈建议 以后论坛 有矛盾 咱们游戏中解决。 是骡子是马拉出来溜溜。
啥 你对我的话有意见?来12+5黄属性 ...

耳环为什么不开大号?

地府
珈蓝青痕 发表于 6-8-2014 11:11
耳环为什么不开大号?

傻 这你都不懂!这是富二代的号!!要交接班了!!

水贴.为了仙途...

珈蓝青痕 发表于 6-8-2014 11:11
耳环为什么不开大号?

这不是 给儿子上位 先铺下路么 等给我儿子玩网游了 已经是十年元老了  申请个会长还不是分分钟的事情

昱铭狂战 发表于 6-8-2014 11:41
这不是 给儿子上位 先铺下路么 等给我儿子玩网游了 已经是十年元老了  申请个会长还不是分分钟的事情

神话拼娘门http://bbs.duowan.com/thread-28074163-1-1.html
2012年天下3混沌决,疯狂之人已经退了,KOK也转服了,神话也没几个人了。神话名牌打了一个中立势力的台子,紫眼妖瞳带了一帮神话深蓝的灭了名牌。YY对喷,中立势力主的妈妈是神话老人。

你想多了。。不过这星币 耳环锅 我们商量下?

求一杀手小队  夜深人静的时候把赞干了  哇咔咔

墨龙 发表于 6-8-2014 16:41
求一杀手小队  夜深人静的时候把赞干了  哇咔咔

他不敢挂野外了 挂的单机修炼副本好么- - 商城那个贪狼令