珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《每部西游记都是一个重口味》

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西游记是一部家喻户晓的名著,心地善良的唐僧,侠肝义胆的悟空,粗鲁憨直的八戒,寡言少语的沙僧,还有任劳任怨的白龙马都是书中的经典,所以导演们才不辞辛苦的把西游记搬上屏幕,并多次翻拍,还制作成游戏,可见西游记是多么深得人心啊!可是,你知道每部西游记不为人知另类重口味的一面么?来,楼主让大伙见识见识!

登录/注册后可看大图
一、86版西游记
86版西游记是经典中的经典,可是连这么经典的神话电视都十足的重口,楼主摊手表示惊呆!这图真是闪瞎了我的钛合金狗眼啊!你让我们这些看着西游记长大的孩纸们情何以堪!

登录/注册后可看大图
二、新版西游记
新西游记是张纪中导演拍的,这部剧从开播来就受到了广泛的关注,可是它的重口比之前那版有过之而无不及啊!真假美猴王居然激情热吻了!热吻了!真是雷死人不偿命啊!不仅如此,这部电视剧的台词也更是让人汗颜:“我见过含血喷人的,没见过含这么多血喷人的”、“悟空,给为师把紫金钵盂和筷子拿来,悟净,你去厨房看看八戒熟了没。”哎~真是不忍直视啊。。。

登录/注册后可看大图
三、大闹天宫OL
接下来楼主要换个角度说重口了,电视剧的重口其实已经见怪不怪,但是游戏要重口的话那可就太劲爆了!前两版西游记跟刚上线的页游大闹天宫OL比那可就是小巫见大巫了!你可以见过悟空跟牛魔搞基,也可以见过悟空对紫霞深情,但绝对没见过猴子调戏完如来佛,又去勾搭九尾狐,同时依然跟紫霞、牛魔有一腿!我想说:猴哥,跟这么多人恋爱,您吃的消么。。不过闹归闹,悟空的终极目标可依旧是闯天宫取回自己的真身碎片,所以如果你要选择悟空角色闯关,那一定得试试讨伐系统咯。当你在野外打怪时,随着剧情的发展,你会获得一些讨伐卷轴,打开卷轴,获取任务,就可以按照任务完成使命了。其中蓝色卷轴为鬼将讨伐,紫色为神将讨伐,这两个boss可都是平民玩家翻身的根本啊!若怕自己讨伐失败,可选择组队参加,只要参与,就能获得极品坐骑和海量经验的奖励。啧啧,楼主已经蓄势待发了,有木有童鞋跟楼主一起组队的,赶紧来哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
等级不够,还没有讨伐卷轴呢,再接再厉啦。

板凳
我去,被楼主这么一说,还真想看看大闹天宫OL里的重口是咋样的

马扎
让悟空组队讨伐吧,这样不容易失败,还能攒好多的经验值呢。

地板
我觉得还是用紫色卷轴比较好,跟神将对抗,多威风。

地下室
感谢楼主的分享这就去了

下水道
一款全新的大闹天宫的网游呈现在面前了

地府
图上的就是游戏里的画面么

原来这里也是有真爱的

正准备玩讨伐系统呢,楼主就先剧透了,那我可以根据攻略试试咯。

要是升成VIP3以上,每天可以有好几次讨伐哦。

悟空是双性恋啊我滴妈呀,大闹天宫OL可是史上最重口的西游游戏了。

大闹天宫ol是根据电影改编的网游

百度游戏荣誉力献电影级游戏大作正式服全面开启