珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

到底责任在哪里??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天发生了一件很搞笑的事情,某人被撤销黄马,最后众人不明真相,找到我这里来。。。。
我一头雾水的很......
所谓的搞笑的事情,不是说某人被撤销黄马搞笑,是因为找到我身上搞笑。

首先我要声明:

1、这个黄马不是我上的。

2、这个人我不熟悉,在会上发表看法完全是站在公会立场。

只是看到今天论坛风云又起,故发表以上声明,以免中枪。

下面我要说的是题外话。

也许有人会说我不消停,会说“越狱的妞,你把此事又给扩大了",
但鉴于我日后的安宁,站在公会的立场,姑且再“不消停”一次吧。

首先我想请问,一个黄马或者说管理出了事情到底是谁的责任?
此人被被任命黄马以后,竟带其黄马跳到另一个军团,对珈蓝的制度,对管理的流程全无所知,而任命军团无任何反应,无任何解释。

如果说时间来不及,那么昨天,也就是11年11月6日晚黄马大会,大家都在场竟然也没提出过任何异议,
并且此人可以冠冕堂皇的参加黄马大会,并挂着其他部门的马甲,部门也未对此事做出任何异议。

而后,发生的一些争议性的问题,出了事情,直接下掉其马甲,下掉其管理。
当众人把所有指责推向了此人之时,那么我就想问问,这个事情到底谁的责任了?

个人认为此人说话确实存在一定的不合理性,撤掉其权限,是理智行为

但今天论坛此人又成为焦点,众人所指,难道任命此人的部门 或者军团长就无责任了么?

通过观察此人发表的言乱和行为,很明显此人对珈蓝管理制度没有任何了解

请问,当大家任命一个管理时,不需要给其讲述一下管理制度与流程么?

任命如此随意?

黄马可以随便上?

出了问题就是此人全部责任?

我觉得此事如果说此人有问题,那么任命他的人更有问题,任命他的军团更有脱不了的关系,怎么是一句话了事就可以的!

自己的管理人员,无故离开或者出走,竟然无人问津,无人了解其状况,竟然身披多个马甲。

开例会,例会之上没人提出任何异议,出了事情,推卸给一个新人,把自己撇清,这就是管理?

如果要处罚,我觉得一级一级全都都要处罚!

会员出了问题 管理首当其责!

管理出了问题,军团或部门首当其责!

军团长或者部长出了问题 会长与副会长首当其责!

会长副会长出了问题 长老院首当其责!

是,我们只是一个网游公会,没有必要搞的这么正经。

但是,我们是网游公会!是拥有数万名注册会员的大型跨游戏网游公会!是游戏,不是儿戏!!不是过家家!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:soso_e144:}妞你躺着也中枪啊  囧……

板凳
妞  你又喷射了,小心身体。   

哟,一段时间不见越来越有当领导的风范了。
其中说出的很多点,一针见血。但有失 事情变化性
很多东西,都不是能掌控的。

马扎
妞,你成长了,真心的

地板
有责人士飘过~

地下室
同LS···········

下水道

地府
最近的皇马真心很多呢,114个。。汗。。。

无心之人有心之人,成就了脑残之事,,,

首先,组织部应该先检讨
即使黄马应该由申请部门或军团先基础培训,组织部在上黄马的时候也应该简单的抽查和巩固培训,无论原因如何,此次问题后,组织部应注意简要叮嘱。同时也给申请上黄的部门和军团敲响了警钟,申请上黄之前请注意培训。
至于他的部门马甲,从马甲看应该是接待组的友情接待,接待组从来欢迎各位黄马人士的友情帮忙。

荼蘼是个好同志,这个其实是靠我们大家 一起努力,真心的不希望珈蓝将来的管理,竟然对珈蓝一无所知  发表于 11-7-2011 19:47

哥的黄马估计很快就会被下掉!!!坐等啊...

珈蓝荼蘼 发表于 11-7-2011 14:00
首先,组织部应该先检讨
即使黄马应该由申请部门或军团先基础培训,组织部在上黄马的时候也应该简单的抽查 ...

一切都是徒劳 人家想要黄马 是不用跟你组织部打招呼的 虽然以前有这么个规定 但现在 看来 当年的话都是屁话而已

朙囧月 发表于 11-7-2011 14:25
一切都是徒劳 人家想要黄马 是不用跟你组织部打招呼的 虽然以前有这么个规定 但现在 看来 当年 ...

错了。现在要上黄马,必须通过组织部、且要在论坛的组织部YY事务板申请发帖。
如果由会长或副会长破例添加,也需向组织部备注说明

珈蓝荼蘼 发表于 11-7-2011 14:30
错了。现在要上黄马,必须通过组织部、且要在论坛的组织部YY事务板申请发帖。
如果由会长或副会长破例添 ...

哦 原来如此 囧   那妳的确有错 怎么办 要不辞职吧

朙囧月 发表于 11-7-2011 14:33
哦 原来如此 囧   那妳的确有错 怎么办 要不辞职吧

嗯。好,。要不你来当,要不我不放心啊。

珈蓝荼蘼 发表于 11-7-2011 14:38
嗯。好,。要不你来当,要不我不放心啊。

我可不当 干不了嘛 哈哈 妳另寻他人比较好