珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

沧谰血盟的进来看下。其他的珈蓝兄弟也来看下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚11点我下的时候血盟仓库里装备都满的。
早上9点多看装备除了几件强化过的神匠,其他全没了。
我知道大家在港F比较缺钱,可这不是理由。那些装备虽然不是非常好,但都是兄弟们攒下来留给新加入的兄弟练及用的,卖商店也就10来W,有意思嘛。。
这次我也不去追究谁拿的,但不要有下次了。
缺钱直接YY上说,会给你的,我这几天都送出去40W了。在港F大家玩的都不容易,毕竟没有后勤,希望大家相互理解一点,谢谢大家的支持。
都是一个公会的能帮就帮,不要去谈钱。。又带不到国F,没意思的。
希望大家能够同心。
兄弟同心,其力断金。谨以此话于兄弟们共勉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个最好说清楚

板凳
晕   这也太那个了吧
不过我还是刚知道仓库里有装备
最好还是做到自觉   遇到好的公会与朋友不容易不要因小失大

马扎
额  还有这事    纠结
   光靠任务和卖装备就基本可以前期满足了  
     我国服就送了不下100W   有那必要吗?

仓库可以拿装备   偶还不知道呢

地板
其实,完成第二张地图的任务,轻轻松松40W不是我问题,而且这个游戏直接卖店装备,根本没什么钱!

地下室
额,还可以送钱。啧啧。

下水道
狂晕,这个就太过分了,难道有宵小之徒混进来了?顺便问下AIKA这游戏钱干什么用啊,我做装备缺材料没地方去买,那个交易所貌似不能用,摆摊的就几个人,东西太少了,去哪买材料呀?

地府
顺便说下,这种人最好查出来趁早踢,有第一次就有第二次,更何况你让往仓库里放装备的人情何以堪

AIKA里的钱也就是买强化粉,封测的时候都没怎么用钱~有那么缺钱么?

對的啊   很多都還沒到等級就先被拿走了   我還一身白板了

我还不知道血盟仓库在纳尼?

能从仓库里拿钱?

其实这个游戏不怎么缺钱。。。C除了买点强化的粉和浆。基本不需要怎么用钱。。。任务给的就够用。。。。

盗取公有财产

我要E、D粉的說。。不要裝備。。。。另外。。。。順便求包養