珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这是真的吗?有知情人士告知,谢谢~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鉴于最近种种关于我方之口水,我作为一个管理者,作为珈蓝神殿星月旗帜的领军人。我感到的深深的惭愧和忏悔。我素知,珈蓝人普遍素质与个人修养极为低下,我们除了歪曲事实,无理取闹,一无是处。173论坛前些时期,被广大创世纪玩家所普遍关注的——口水事件我代表珈蓝做如下声明:

1.我们确实抄袭了,抄袭自古以来就是可耻的,我不粉饰自己公会成员所作所为。所有的创世纪玩家,我在这里向你们道歉,我们错了。我们做了所有人所不齿的事情。
2.我在这里宣布——解除仗剑逐云,晨曦军团军团长职务,解散晨曦军团。理由如下:其人本身人格魅力不够此其一:其二在于某工会口水中完全看不到一个珈蓝人的素质和修养,致使矛盾激化:其三私下和外挂工作室妥协,并保证其旗下和其他军团的珈蓝人使用和购买外挂,以便从中获取提成(一个挂20来的给会员28 外面价格是30)
3.我们珈蓝以后会以身作则,争取牵起网游绿色之风,推出珈蓝宪章,目前草订:恶意口水其他公会的会员永久开革工会;恶意侮辱散人玩家永久开革工会;恶意装b(仗剑就违反此条)永久开革工会;粗口骂人在有玩家有理有据的投诉下永久开革工会。等等具体内容我们会稍后推出希望大家都能如此,以求达到整肃网游新风尚之动机。
4.我慕容本人,以卑鄙下流无耻之手段,吧工会从创始人网络法师和白熊手中窃取,昨日去寒山寺面壁,顿悟次行为之下流,并为张久以来自以为得势只小人心态深感汗颜,自愿挥刀自宫,以儆效尤。

5月17日  于夜之夜  珈蓝慕容敬上 http://bbs.uqugame.com/showtopic-26500.aspx以上链接地址,应该是假的吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
SF不留人
SF不留人
SF不留人
SF不留人

板凳
好假  这也发上来

马扎
一看就知道假的

地板
把慕容SB到这地步的  相信也就是 SB之人才搞的出来!!!

地下室
决战的文采太差了..

下水道
逛论坛,突然发现这个帖子,开始看我下了一跳。看都后面居然把仗剑搞下课,就知道是假的。但是还是需要确认一下,这就是决战的嘴脸~~~~!!!

地府
他那个账号的蓝是繁体

不用想也知道是假的啊
顺便说下  这个人的文笔真的好差

假的没话说

如果写的好点,我还真以为是真的。可惜不是,画蛇添足,贻笑大方。

决战都是非主流~~~~~~~~~~~~~~

决战 可耻到了极点中的极点 原来还有点看得上这个对手 现在对这个对手简直如同屁一样可以无视 真他吗的垃圾

决战嘴脸就这样!

MD.我现在看完这文章,不得了了,慕容老头自宫?汗,这文章的作者以后生男孩没小JJ,生女的没有后面的那东西,都知道吧,我文明人,不说出来!