珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

悲伤的夜!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说这段时间是分手几率最高的一季么?咋我们燕云的情侣能吹的全吹了...嘿兄弟快去找老婆去,免得咱燕云全成光棍了!   分过手的跟着哥混...吾乃孤獨哥...跟着哥孤独哈....蛋疼的纠结你们一群人!

登录/注册后可看大图
                                                                                   我可以,一个人!
一个人吃饭;

一个人睡觉;

一个人逛街;

一个人游戏;

一个人上班;

一个人回家;

一个人发呆;

一个人思考;

一个人欣赏路过的风景;

一个人遗憾错过的精彩;

一个人读着别人的故事;

一个人打发无聊的时间;

一个人赶走寂寞的侵袭;

一个人抵挡北风的严寒;

一个人在跌倒后站起来拍拍身上的灰尘;

一个人在受伤后躲起来默默治疗心的创伤;

一个人在繁华的都市里找回迷失的自己;

一个人在残酷的现实里伪装保护着自己...............

所以
如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;
如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;
如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,

我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾......      等待那个人我投入的会是我全部的真心

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
虾米还。。。。。孤独你慢慢孤独吧。。。

板凳
一个人久了,会懒得恋爱
一个人久了,朋友会越重要
一个人久了,会越来越喜欢听歌
一个人久了,电话会常常忘记带
一个人久了,就会养成一个怪癖
一个人久了,对爱情会越来越挑剔

一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的
一个人久了,会慢慢变得成熟起来
一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情
一个人久了,对所有的节日大多没什么期待
一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意

一个人久了,会喜欢买很多鞋子,带自己去很多很远的地方
一个人久了,会觉得无拘无束自由自在天宽地广
一个人久了,爱情会变得越来越不重要,取而代之的是钱和事业
一个人久了,会越来越理性,越来越现实

总之,一个人久了,是很幸福的时光……

即使有一点点无聊和寂寞
但是游走在自己的街道上,什么都可以无所谓 没有任何束缚

即使很多人都在疑惑
你,为什么没有告别一个人的时光
因为
一个人久了,会上瘾的...

马扎
猫,呼呼好像在说咱..

地板
回复 珈蓝孤独 的帖子

你这个娃呀。。。。

地下室