珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

拍卖再次遭遇梭哈【黄河之歌】【发表于2008-11-24】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说我一直想拍道具西风和雷长剑。
几场拍卖下来,很有意思的遭遇了几次梭哈,说说:
第一次拍道具西风,我分不多,一会就梭哈了,药丸帮别人代拍的出了比我多一分  (没在论坛看到代拍的贴哦)  
接下来几次人家直接出分比我总分高,就直接pass省略号..........
一次拍卖,又有雷长剑,大家都拼的很厉害,最后古拉梭哈1000多分拍了,那时我分比古拉多哦,我没有梭哈 转而去拍晶龙,遇到了果果帮小E拍,很快果果梭哈了,我多一分,哈哈晶龙拍到了。  高兴之余看到果果说:小E来了后还没有拍过东西哪我真后悔,真后悔,我后悔的是我该出比他多10分 哈哈哈哈
昨天拍卖道具西风,再次遭遇梭哈的kyo神舞,我都把397分打到IS上了,但没有出  
我在耐心的等待属于我的道具西风和雷长剑,我的口号是:和平竞争,拒绝梭哈
大家在拍卖时的趣事,都来说说啊
以上纯属无聊之际,想起来就觉得很有意思的事,也许也将是我这个游戏美好回忆的一部分,和大家分享。
以上故事纯属真实,如有雷同,纯属假冒!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【色狼】 回复说:

我的梭镖也是梭来的~

板凳

【影舞之月】 回复说:

这年头分难挣啊~还是剩点用吧~

马扎

【锕缌}匹琳*】 回复说:

当年我一个100巨鸟法袍让我梭哈

地板

【珈蓝古拉】 回复说:

小雄600分拍雷单 我1000分拍 5555555555555