珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对于小静问题的回复。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先说一句,躺着也中枪了。
OK,进入正题。

沧澜从去年10月8号开始进驻九阴,历经几个区的7天测试,1225删档测试,215内测,就算掐掉7天不算也有快5个月了,我所申报的所有中阶和高阶,能上论坛的都是跟随我们至少3个月以上的管理,基本不是管理的对论坛也不感兴趣。人家是来玩游戏的,不是来玩论坛的。故在我的反复强调下,只有一些管理听进去了,知道上论坛注册报到了,但是据他们在游戏里面加入我们的时间也是晚了几个月了。所以小静你说我们进驻的时间2个月不到也能中阶,那是你没有进游戏看。
况且进驻九阴具有特殊性,在统战YY109是没有接待的,没人会跟新人说要上论坛注册报到,基本都是改马甲进Y群就行。

在此,我也有个问题刚好问问贫总,很多人所谓进驻游戏几个月到底是按游戏算还是按论坛算?如果你说,只看论坛之间3个月有效,那我只能说忘本了。
个人建议是进驻时间如果论坛时间不够,后面需要注明游戏负责人,有什么事直接找游戏负责人。

嗯,说完了,我对接待组一直很钦佩,毕竟我曾经做过接待,所以希望和接待组的小静以及其他成员依旧是愉快的。

评分

珈蓝、幻梦 -1 妞。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
坐等各位、

板凳
妹子 我今天悲剧了 。

我悄悄解释一下  按我的理解 就是 游戏三个月 论坛三个月  。

我一直是这么审核的

马扎
无论怎么算,都是按照论坛的注册时间来算。
所以,每个军团接待新人第一件事就是让他上论坛注册,无论他玩不玩论坛
他即使跟随玩儿了3年游戏,没有注册论坛,也是一个回答。
为什么不注册?是不在乎珈蓝?不在乎这个团体?还是不知道?
如果是不知道。那么就是整个军团内务的失职。为什么团员连最基本的入会注册论坛都做不到
小静的帖子不是针对沧澜,而是就这一问题进行疑问,这本没有错
凌卿做为新接任的军团内务组长,所报成员皆是游戏里跟随三个月以上的,这我可以作证
可是我作证有什么用?我们一切只看游戏时间
好吧。轮到我说一句不该说的话,内务审核时请谨慎论坛注册时间
以避免类似情况发生

地板

小静这两天有点暴躁....
淡定些吧
别放在心上

凌卿小朋友
摸头~

地下室
咳。。。激动了。。是看论坛注册时间以及游戏里的跟随情况。游戏里的情况军团可以作证担保,可是注册时间也是缺一不可的。

下水道
  凌卿妹子  这个帖子锁了把  。

木有意思了   会长说了要我们看论坛时间的    。    好好休息把 晚安  

地府

我记得我进来的时候要申请也说是按照论坛注册时间
从第一次晋级开始就有人这么跟我说
直到秘银

珈蓝荼蘼 发表于 5-17-2012 22:26
无论怎么算,都是按照论坛的注册时间来算。
所以,每个军团接待新人第一件事就是让他上论坛注册,无论他玩 ...

当时在109的时候我们大量收人,由于新人太多,所以慕容说109不设置设置接待,直接让他们改名字加YY群就好,也就没有论坛一说,后面我只是考虑到以后那些管理的问题我才让他们也到论坛来报道。
不注册论坛就是对珈蓝的不在乎?这句话有点严重了,很多人玩的是游戏,之后对公会产生归属感,所以他们更注重在游戏打拼嘛。所以这句话我不同意哦~

凉皮 发表于 5-17-2012 22:31
我记得我进来的时候要申请也说是按照论坛注册时间
从第一次晋级开始就有人这么跟我说
直到秘银

这个我也知道,因为都是在1213的,但是九阴具有特殊性,跟勋章什么的一样,在109那边根本没论坛这个事

珈蓝凌卿 发表于 5-17-2012 22:35
这个我也知道,因为都是在1213的,但是九阴具有特殊性,跟勋章什么的一样,在109那边根本没论坛这个事

妹纸
什么叫特殊性?
我完全不懂
私人还是认为这个是管理以及接待引导问题

凉皮 发表于 5-17-2012 22:41
妹纸
什么叫特殊性?
我完全不懂

所以嘛,又是管理的问题,慕容老头都下了,换了贫总,一直纠结之前管理的问题,最后只能来一句特殊性

珈蓝凌卿 发表于 5-17-2012 22:43
所以嘛,又是管理的问题,慕容老头都下了,换了贫总,一直纠结之前管理的问题,最后只能来一句特殊性

我所谓的管理指的是军团管理
沧澜那么大一群水军
没道理说不给引导上论坛的啊

凉皮 发表于 5-17-2012 22:43

我所谓的管理指的是军团管理
沧澜那么大一群水军

亲,你理解错了,现在水军的确多了,可是当初他们是在109加入我们的,没有接待,上来就改马甲,在游戏奋斗几个月后由于无意中他们才知道有论坛,才开始水的嘛,所以,别纠结管理和接待了。