珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【第一期】GE游戏及活动探讨专帖【网络法师】【发表于2009-2-4】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过完年ME就是这个游戏的产品策划了,主要负责游戏改进,还有游戏活动制定,希望大家多多赏脸支持~

在珈里大家对卓越之剑的了解和经历其实都比ME厉害,所以就更有发言权。ME很会根据大家的建议,制定出更有趣的游戏玩法,让大家在游戏里开心。

讨论会每隔几周更新,针对时下的版本和活动内容进行研究。有热情参与、有好的方案被采纳,ME会给私下奖励的,请大家尽情发挥,告诉ME是最有效的。

本期的主要内容:

1. 今年的春节活动大家觉得怎么样,三岔口的节日怪物有没有经常去打呢?

2. 本月就会有并服安排(雄师会稍微延迟),大家对并服前后的活动有什么期望?

3. 远古之争的版本韩国开发商那边还在在完善中,等并服全部完成后就会更新,除了官网专题里的提到的内容,其实还有很多的游戏改进计划,例如把冰魔塔、元素门等区域改为副本大厅,BOSS的刷新时间也将由副本冷却时间代替;觉醒后的升级模式将和觉醒前类似,每10%升级,还会有更多的变化。

大家觉得有其它什么改进也可以提出,特别是据点战、阵营的部分,欢迎大家畅所欲言。当然考虑到开发时间上的关系,ME会选择最切实可行的东西在下次维护或者下次更新的时候出现在游戏里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【十二只耳环】 回复说:

前排支持~~~

板凳

【画画】 回复说:

本期的主要内容:

1. 今年的春节活动大家觉得怎么样,三岔口的节日怪物有没有经常去打呢?
答:没感觉 因为春节回家 游戏啥活动都没参加,回来之后那个牛牛都是听说 面都没见过。。。

2. 本月就会有并服安排(雄师会稍微延迟),大家对并服前后的活动有什么期望?
答:希望推出新的版本 新的姿势 新的装备 但是不要收费太高   另外 能不能事先透露下我们是跟哪个服务器合并呀(悄悄密给我就好了呀)~~

3. 远古之争的版本韩国开发商那边还在在完善中,等并服全部完成后就会更新,除了官网专题里的提到的内容,其实还有很多的游戏改进计划,例如把冰魔塔、元素门等区域改为副本大厅,BOSS的刷新时间也将由副本冷却时间代替;觉醒后的升级模式将和觉醒前类似,每10%升级,还会有更多的变化。
答:不知道怎么回答。。

关于阵营的问题 能不能加强一下各阵营第一候选人(公爵)的权利 比如:强制剔除某工会出阵营
因为现在加阵营是自由的 但是没人来管理阵营里的工会  现在我们的敌对都跟我们是同一个阵营
所谓的阵营战基本都没看见过。。  举个简单的例子  就像工会一样  谁都可以加进工会 但是会长
却没办法T人 这样就造成了跟自己的敌人都在一个会里 而且没办法管理 所以要把该有的权利要恢复起来

另外对于据点战 个人觉得应该把据点间传送恢复回来 像现在一没有据点加成 二不能据点间传送
这样拥有据点没有太大的实际意义  而且这个设定只有利于攻击方 这样不够平衡

对于BOSS刷新我也有建议  现在BOSS的刷新时间随机时间太过漫长 如魔蛇刷新时间大致是24-50小时
中间太过于漫长导致很多人都停留在等待中 造成很多活动没有气氛 没有活性  大家每天都是在等待啊等待
所以玩游戏觉得没激情   建议把刷新时间更改一下  比如魔蛇的刷新时间改成24-30小时刷新等等

另外也建议 晚上24点至早上6点应该停止所有大型BOSS的刷新 如绝壁、魔蛇 我的意思就是在24点到6点的时间段制造一个空白时间  BOSS的刷新时间跳过就可以了 这样也可以控制BOSS的刷新率 也可以让玩家能在这段时间充分休息 为了大家都能健康游戏。。

马扎

【锕缌}匹琳*】 回复说:

1:春节活动不错,因为奖励还算实惠。这才是关键,否则肯定鸡肋。因为GE日常任务没有,所以让人觉得乏味。并且最近因为银币的来源太少,来源渠道也基本被垄断。这样,普通玩家就断了银币来源。而银币道具却是大家都喜欢的东西,所有人卖东西都想银币交易,但却没有买家。看看商店就知道了。整个市场急剧萎缩。经济断链。能否开些日常任务,难度哪怕大一点点,需要组队完成。但多少给大家奖励些银币。怕开小号无限刷,可以任务银币绑定。这样,大家每天也有事情干,而且也有“工资”可以拿。

2:合区事在必行。无论跟谁合,我们联盟都做好了正面对抗最强服。争取拿下国服第一服。希望什么不知道

3:说到BOSS副本化。看是那种。如果是像地狱门、麒麟那样的,大家进的不是一个地方。如果为了大多数散户玩家的利益,让BOSS不在被大公会包揽垄断,这样做无可厚非。但随之而来的将是大公会失去了存在的价值,失去了存在的动力。如果是进的一个副本,这样的改动又没有什么意义。但副本冷却时间,我不太明白。但如果能把我们从无休止的BOSS守点解脱出来。我阿弥陀佛。我的苦水就在这里。没有游戏像GE玩的这么累。因为要垄断BOSS,又有敌对骚扰,守BOSS成了我们心中的痛。刷新时间的不固定和跨时长久,让我们失去了多少游戏的娱乐时间。像狼、画画他们,根本没有时间练什么家族等级。我还是耍赖装死,加上会员大力协助才腾出时间练出家族等级的。就是因为这样,累的不知道跟狼发过多少次脾气,哭过多少次。火气越玩越大。就是因为一个字——累!多少次想放弃也是因为这个。能让我们多少从守点上解脱一下,这才是玩家的呼声

4:据点战。能换线一直我就觉得很奇怪。哪有那样打仗的?至于传送,据点可以传送,却要传送卷轴,就省了传送许可证。有何方便?不过9C要赚钱,也想得通。能否弄个据点传送卷,卖的便宜点。。嘿嘿 。不过按我的设想。打仗就是打仗,不但不可以换线,更不能传送。每个点都跑。这样如何排兵布阵,如何协防联盟,如何半路埋伏。据点战也许打的更精彩。而这样,占领据点多的公会势必压力大。小公会就都会有机会拿点。大公会要占领小公会的点就要开战。这样矛盾就又激化了,天下又大乱了,各个小公会之间可能因此结仇。。。那么。。激情就来了

5:阵营的实质特点无法发挥,因为敌对跟你入一个阵营无法宣战。让我说。只要据点宣战就一直红名。杀吧。。越乱大家越有激情

就想了这么多。。。

地板

【网络法师】 回复说:

啊哈,画画兄的第一个支持,私下先奖励你个飞吻吧~

雄师和谁合服我还没想好……

你说的阵营战是指阵营竞技场和野外PVP么?增加公爵对阵营内公会开除的权限的想法很有建设性,这个ME会仔细考虑,有点担心会对公会的权益造成影响。其实关于阵营平衡的问题,也是近期本地化改进的主要方向,目前考虑到的是增加阵营BUFF,并且按照阵营的实力对比,增强对实力较弱方阵营的BUFF效果,另有如公爵可以获得洗红名等的实质性权限(这个还有待探讨)。

恢复据点传送这个应该没啥问题,不过这样传送还是需要卷轴的,最多可以省掉占用传送列表里的位置。

ME在第3个内容里有说过会将有很多BOSS副本化的哦,这样其实就不存在守点的问题了,只是会有进入副本的冷却时间,大家可以约好时间开副本大厅进入就OK。

期待药丸的一肚子话。

地下室

【猴子】 回复说:

话不多说,提议如下[其中很多借鉴其他游戏成功之处]:
 ㈠,开发服务器战争系统
1,理由:单个服务器内部出现的和谐是导致死服进而玩家流失的主要原因!而服务器战争系统是一个服务器之间征战的平台,它的建立必然会引起服务器之间的争斗,也就必然会激发绝大多数玩家全力维护服务器荣誉的激情,这样一来就有效的解决了服务器内部和谐后玩家由于激情无源可来或无处释放而无聊游戏,最后退出的问题![事实证明合服仅仅只能暂时解决这个问题],
2,系统模式;利用目前游戏一个服务器3条线的筐架,把每条线设为一服务器[如果能多搞几条线更好],平时除指定的几个区域地图可以自由进出以外,其余不可,而指定自由进出地图杀外服的将不红名,同时设定一个服务器具体目标被外服击杀后一定时间内没有收回或恢复,将惩罚烈火岛关闭24小时!而主动攻击的服务器将获得2倍经验时间奖励!另外开设宣战,即一个服务器可以在满足一定条件下向另个服务器宣战,胜方活动经验加倍时间奖励和BOOS活动奖励!
   ㈡,冲值奖励措施:每月冲值在一定数量后,给于指定银B道具打折购买[规定数量并且无法交易]或给予每天多少小时的经验'姿势加倍时间!
   ㈢,公会等级制度;根据游戏里的公会每周击杀特定BOOS数量[或公会任务],评定公会等级,不同等级的公会将有不同家族等级加成或血量加成!
   ㈣,.......[时间有限,下回继续]   

珈蓝GE分会_斗战圣佛

下水道

【laokwwj】 回复说:

我只有三个建议:
1。关于银币
增加银币的出产率
增加大型boss银币出产(有一定几率出圣长石),包括:病魔塔,闪电门,火焰门,绝壁,魔蛇,狮鹫等。
2。关于武器的加成以及装饰
武器的加成颜色是不是能做的丰富一点,鲜亮一点。现在的颜色做的过于单调。
其次是不是会有考虑增加武器的情趣装饰,实际武器:黑龙步枪,装饰:考虑变成Machine Gun。或者长柄武器:镇魂歌   装饰:大拖把
3。关于宠物
是不是能考虑宠物与角色互相配合的大技能或者宠物对于武器属性的加成
比如:有个小火龙的宠物,增加火属性装备的攻击以及抗性
        小幽灵的宠物,增加意念攻击
其次,是不是考虑下宠物自动捡取地上掉落的道具
^_^
以上是纯YY建议,老K基地

地府

【色狼】 回复说:

这次改版之后  绝壁已经彻底的沦为低端BOSS了  很是鸡肋的存在

漫长的刀手搜寻时间   BOSS的漫长等待时间

可以不客气的说 在绝壁浪费一天的时间 根本就不是什么奇怪的事情~~

废人 费力 让人疲劳的BOSS 只能增加玩家对这个游戏的不满~

【xmnathan】 回复说:

策划。。。。好黑的说
数值策划尤甚。。。。

【古跃】 回复说:

(过完年ME就是这个游戏的产品策划了)   我只玩过GE。没有玩过ME。不知道ME是个什么游戏。能告诉我一下吗? 求知中~~~

对于GE我觉得这里面的装备能不能像奇迹里面的装备一样,多点色彩  好看点  你看现在GE里面里面的装备到处都是灰不溜秋的   还有9C是不是想钱想疯了  把爆率调的那么高。我以前强装备10件只爆3~4件。现在强15件装备只有成功5~6件。还只是强5.害的我都不敢强化了  我仓库里3件92件精的装备到现在还在仓库里睡觉呢  84精的装备我也不敢再强了

【羽飞】 回复说:

笨蛋古月,ME指‘我’,是指楼主本人啦。
我提个和游戏活动无关的建议。现在GE里面的经济几乎快崩溃了,说是金融风暴也不过分,建议官方救市,开启VIS兑换YB功能、取消市场手续费这个超无聊的设定。记得以前玩天堂2的时候,很多人不练级,专做商人,也是一种乐趣,你看看GE里,有做商人的吗?

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 羽飞 于 2009-2-7 11:48 发表
笨蛋古月,ME指‘我’,是指楼主本人啦。
我提个和游戏活动无关的建议。现在GE里面的经济几乎快崩溃了,说是金融风暴也不过分,建议官方救市,开启VIS兑换YB功能、取消市场手续费这个超无聊的设定。记得以前玩天堂2 ...
以前没银币,起码VIS交易还算活跃,现在倒好~~

银币卖不动,因为没银币可以买东西。VIS不想卖,因为卖了没用。一个经济崩溃的社会是什么样子?

【羽飞】 回复说:

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2009-2-7 12:28 发表

以前没银币,起码VIS交易还算活跃,现在倒好~~

银币卖不动,因为没银币可以买东西。VIS不想卖,因为卖了没用。一个经济崩溃的社会是什么样子?
同意~

【网络法师】 回复说:

上周忙合服的事情,这帖子沉的老深了,挖出来继续讨论……

雄狮下个月应该会合并啊,大家想合哪个服告诉我,这事情正好我负责~

金币银币要大动作的话,短期内不大可能,如果是个别物品的调价到比较现实,最近我们策划也在讨论这个事。

加5、6的装备成功率建议我会支持的,另外据点战换线会回到地图的出入口位置,这个事情我也在和韩国人说。

【saggitas】 回复说:

其他的都这么多 我就说说合服前后的活动
搞个据点防守(类似怪物攻城) 什么的 合服嘛 调动所有服务器玩家来一次 服务器规模的守城 活动 我知道这个没新意 但是为了整个服务器所有的玩家 这个是最好的了
据点地点级别又高低之分 这样就能让低级玩家去低级别的守
保留工会据点 只是工会据点防守可以让其他工会或者散户玩家帮忙
那么我说说活动奖励 是不是放出点经验卡什么的或者不影响游戏平衡的奖励
对防守工会突出的(毕竟要防守自己所属和其他肯定很累) 和个人突出的 适当给予奖励
呵呵这个也是我的想法 细节还得你们说 呵呵