珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

天2 1-52一天计划.....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在游戏中,很多人问我,最爱,为啥你每次串出来一个小号第二天都穿B装了呢?其实很简单啊,说出来大家都明白的事,只是你们没有合理的去安排练级地点....
我比较偏爱白精灵,也因此,我的童年在白精灵村庄度过...
1-6级,出生地,直接打狐狗....1-2个怪级....顺便骗300个蛋玩玩(怎么偏别问我,不知道就别玩这游戏了)
6-20精灵的地底要塞...去精灵地底要塞吧....有大号的,直接丢50万过来.....买5000个蛋(商店买普通的蛋)
20级去做转职任务....到任务完估计22级的样子......
22-24悲哀废墟,10-20分钟搞定(装备好首饰再去,否则是被虐)
24开始那就是加速升级过程了...去打29无限吧,(运气占一半,找个好点的队伍,一直打29无限的那中)千万别通29那是白痴才干的事!一不小新过了35级的时候,去自杀吧,把经验降到34级99%经验左右,自己算好,不行找个奶妈复活一下。最后一次进去应该能到36级出来
36-40  打了那么多次的无限也该通通了,否则心理不爽啊....
打一次36FB,出来能到37,在DN喊喊有没有39无限的,有的话,玩2-3次39无限,然后把39也通掉,出来后就是40级了!万一不到点,那就去QY打兽人吧...啥...不知道兽人在哪?你丫的,别玩了,删号吧,玩了你也没出息。
40了,二转去吧,别心疼钱,我向来不心疼钱。300万买个2转,有VIP的,领的道具....要不了5分钟,二转完成。呵呵,40喽....大号,邮寄点钱吧.....盟主啊,施舍点吧...商店买套真的装备...出发OR 象牙塔。猩猩啊,人妖啊...我来啦,不把你们杀到45我死都不回去......我砍,我打... 小的们给我上.....
45-52看心情喽...单练郁闷了...组个队伍去KT混着,喜欢单练...OR 犯罪者森林杀蜥蜴吧。
以上是本人6个号1-52级一天过程,不过现在发现熟悉了....我竟然能1天练到58...丫丫的,我练小号都快成专家了......

评分

锕缌}匹琳* + 1 送给有心人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你发的啥游戏呢·

板凳
前期就有送1W+的蛋和装备,可以轻松到21
再后面照这样二转,无限刷FB的话,钱可能不够,适合有钱的人士吧

马扎
更正下1-20级的。
出身地点新手教官,然后打3个怪到3级,会出个蓝宝石,找新手教官可换弹。
找NPC飞到暗天使村庄,点下面前的新手教官会有箭头指示,跟着箭头找到警卫A,接任务“补给物资的确认”,一路跟着箭头跑,任务做完6级+一套木套。
找新手教官对话“领取见习冒险家武器交换卷”。这里一定要领取,不然会影响到之后的升级。然后顺便加一套新手BUFF,这BUFF是一小时的,一直到75级都能加。
然后通过新手教官回到自己的新手村吧,用Alt+B的快捷键打开游戏内嵌论坛,进入“游戏公告栏”,忘后翻几页可以找到“快速升到20级!XX篇”的帖子,找自己对应种族,跟着任务做吧,任务道具无限制的打一个就回来交,有数量限制的打满回来交,任务交了再找新手教官获得下个任务的提示。这样就轻松的从6级到10级然后15级再18级,做好1转任务就20了。
这是你会发现,活力几乎没有掉,还多了5000+灵魂弹或2000+魔灵弹。
--------------------------------------------------------------------------------------
现在人很喜欢刷FB,不过刷完FB会发现自己很穷,有大号,或者喜欢扔RMB的不用看这部分。
20级了,战士就用新手包送的基本D装,法师辅助去奇岩城买套奉献(奉献外衣+奉献长袜+皮头盔),武器没钱就继续用普的,这个时候应该还有很多送的弹没用完,有钱就去奇岩买基本的D顶武器,战士用灵魂弹,法师辅助用魔灵弹/祝福的魔灵弹,D级的弹就要找玩家买了,别买错。
20级开始在荒废营区,21级可以在古鲁丁村庄杂货店门对面的NPC(头上有个感叹号)接任务,10个一交有额外奖励,不想经常回城就打到30级再来交,大概有个万把块吧。
30级战士去克鲁玛沼泽混到40,法师辅助去冥界混到35去死亡回廊混到40。
--------------------------------------------------------------------------------------
2转任务,不要到40级再做,因为40级开始传送要钱了。如果准备自己慢慢做的, 建议35级就开始做,对于一个新手,不适合去做3合一,分开做比较好。如果准备300W或者冲值领取了道具的,也去把3个任务都接了,可以有180-190的度量石,可以留着自己用,也可以卖5000一个,能卖80W左右,对新人来说也是一笔小钱了。
40级没钱的,战士商店继续基本装,捡防高的买,法师继续奉献套。武器都换成基本的。有钱的战士穿金属板套(金属板皮甲+金属板胫甲+金属板长靴)法师穿卡套(卡勒米安上衣+卡勒米安长袜+卡勒米安手套),武器还是基本。更有钱的,战士武器捡贵的就是了,法师买灵活柯门鲁斯剑,辅助买灵活秘密。

地板
纠结。  。

地下室
您把我的号当您小号练练呗=.=

评分

芳草茜茜 + 1 小号的问题,我的悲剧

下水道
苍穹你也把我的号当你小号练练呗

地府
您把我N个小号当您大号练练呗~