珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

TMD韩F31号更新了发了一个AMD的补丁。。。说AMD容易断开的打这个补丁。。。【我在河

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TMD韩F31号更新了发了一个AMD的补丁。。。说AMD容易断开的打这个补丁。。。
我想问问
咱封测的时候总是掉的人是不是都AMD的CPU的我晕死!?!?

我是发誓了,以后老子在装AMD和ATI的东西我TMD就不是人!

http://www.amd.com/us-en/assets/ ... _Driver_1320053.zip

下一个留着内测用TNND

好怀念自己当年玩天堂2的时候那套 P4 1.8的那套因特尔平台的机器...24小时不关机一个月都不带死机的.后来被忽悠了换了AMD3000+和K8板子..噩梦开始了这套组合不定时的从启机器,有时候1个月一次有时候一天2次..尤其是玩WOW下本的时候从启了,上去还得排队~1000多人那个时候你真想把他砸了.
后来以为是自己运气或者RP不好,又被忽悠了一次..装了AMD5000+小黑的U和A的79G主板...得了从此噩梦又开始了  T_T  蓝屏 卡声音 主板BIOS刷了3次才 解决。 不能运行暗黑和魔兽3一运行就蓝屏死机。后来放弃主板集成的显卡用块GT7300才各种问题出现的不那么频繁了。
为了玩AION升级了3G内存 和一块 9600GT的显卡。想泡泡3Dmark06看看有多牛B吧。。结果运行不了有冲突,找了N多地方发现装补丁才可以我就X了。 现在玩魔兽不能切桌面一切玩回去就花屏。 玩AION 也是花过几次。都是登录的时候,从新装一次十全补丁从启一下就没有事情了。。。。。。

以前我一直往网络游戏,机器好坏无所谓特效全开不卡就可以了。但是AION可不一样了。关键我显示器是1920X1200液晶的,人家1024X768玩嗷嗷流畅我玩就卡。 这套配置玩AION也是还可以。
决定了等公测  说啥也的装一套I7DDR3 GTX260+lsi 的平台 TNND。。   大家在装机器的一定要慎重啊。。AMD和ATI性价比高我承认,但是这不稳定我靠那是真受不了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【堕落无限】 回复说:

我是N卡~~~~河山
我还是觉得和IS有关系

板凳

【上帝右手】 回复说:

放P
我就AMD
重来没有意外断开过...

以前装系统还会打上刚AMD双核优化..

现在根本就没管了  P事没有...

马扎

【杀戮战场】 回复说:

封测期间,AMD,用的YY只要上去,从没掉过

地板

【我在河山在】 回复说:

我封测不开IS也是一样掉

这个问题还真不好找

地下室

【上帝右手】 回复说:

AMD的双核玩游戏是有点问题的...

我前几年刚买的时候 魔兽争霸都玩不了...必须打个双核优化补丁..

现在貌似没这个问题了...

HF发布的那个估计也就是那个补丁

下水道

【上帝右手】 回复说:

也可能是和你的主板不兼容..

谁知道呢...咱也搞不懂这个

地府

【我在河山在】 回复说:

总之一句话!
因特尔的比AMD的稳定! 这谁敢否认就抽Y

【上帝右手】 回复说:

就票子而言也很稳定

【~群~星~陨~落~】 回复说:

话说AMD的真不怎么样 当初换机器时贪了便宜我换上个AMD5200+ 悔啊

【浪子潴】 回复说:

我原来还悔自己装了因特而的.现在看来我还是明智的选择.不过
PD的U还真不是一般的耗电.我弟家两台AMD的没我一台耗电多

【Sky疯疯】 回复说:

另一个当初被忽悠换了AMD的飘过

以后配机器别再给提AMD了

【生命深渊】 回复说:

我昨年配的AMD5000+原频2.6,超到3.1用到现在,从没出过你们所说的任何问题!
这个可以理解成RP不!!哈哈哈!!

【我就是许文强】 回复说:

用AMD用了几年了  从来没出个问题    朋友们装机器和我知道的几个工作室装机器   全是AMD的   好用的很~~

【偶尔会脸红】 回复说:

难道RP真的那么重要.