珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

慕容 刚刚说完我 自己又出来得瑟了

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你说到 突然进驻捞好处的问题。或者 贫血说到摘桃子的问题。首先我是认同的。
不过我一直觉得你们是屁股做哪里就说哪里的话。
我又要翻历史啦,我只是陈述事实  不是表达观点。
当年剑三进驻  开始出头的北天  我  后来拉来了游龙等人  会同教主 果果等人  组建了剑三分会。开始准备进驻事宜。
等在公会 和 剑三等地方宣传起来之后,大家一起合力进驻的时候。就在开测前几天,晨曦在慕容同志的领导下 突然要单独进驻是吧。
还跟剑三分会  在接待等问题上 吵吵过几次 闹了不少矛盾吧。
为什么要进驻 不是你准备了很久 而是看到 剑三分会人数极度膨胀来了不少人吧。为什么单独进驻 也是为了“军团发展”吧
为什么要在接待抢人  也是为了“军团发展”吧。
其实晨曦当时在剑三分会 的教主等人都算是骨干 说的上话的管理,为毛要分道扬镳呢?
反观  星月 苍穹 都是跟剑三分会一起的  加上当时在飞云的游龙等人  基本上大家没有说什么要给自己军团拉人 互相有龌龊什么的,剑三分会的和谐不是管理压制的好,而是各个去那边的人  比较自觉。就是最后 剑三分会的人也是各回各家  爱去哪去哪  。起码我在剑三分会的前期  剑三分会 是一个整体 不是 一个负责人 下面n个军团 的这种管理模式。
当时晨曦弄这一出  弄的哥 一方面很气愤 跟晨曦很熟的几个兄弟都吵吵了几句  一方面  还要平息 剑三 这边的人 以至于矛盾别闹大起来。
当然这个时候反旧账 只是看到慕容又出来 义正言辞啦  感觉很搞笑,揭露一下他的老底。O(∩_∩)O哈哈~ 让他得瑟~

另外应广大苍穹酱油党指示  补充下     小萨  香香 都当过指挥副会长之类的职务   都是当时的元老级人物啊。有默默么 默默还过果果我有点分不清了。

评分

saggitas + 1 尼玛啊 为毛的不提哥 哥好歹也在的。。。擦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我就喜欢大家互相揭底

板凳
求爆料~~
越猛越好~~~

马扎
每一次 风波 都能看到很多爆尿  大大满足了 我等水军的八卦心

地板
我说这个事情 就是表明  看似有些人啊 义正言辞的  其实就是他屁股做到了你的对面 当然义正言辞了 屁股坐到了你的身边 当然护犊子了。

地下室
我最喜欢爆料了

头像被屏蔽
下水道

地府

啦啦啦 明白  你终于做了一件看似好事的好事

莫非这也是基因问题?

黑色高跟鞋 发表于 6-12-2012 11:24
莫非这也是基因问题?

三朵抽筋  不定期的要发作一下

恩,基因的问题

我不否认这货当会长时做的成绩,那时候有目共睹。
  但起码我看到的,他对公平二字没做到位!!!  
  还是,现在出来说一大堆屁话我也不知道是要干嘛,证明自己的公正严明么。。。

基因问题。。

其实我也想顺便说下,不过觉得说的话也没什么意义,也懒的口水{:soso_e144:}

所以我还是拿了星币闪人吧……