珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

建议严肃处理此次桃花岛事件中沧澜相关负责人

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情发展到现在这个情况沧澜可有负责人出来承担此事  为什么一个要解散的帮派会转移到你们所说的不相干人员的ID上 为什么无视公会的规定私自建立帮派 事情的发展和沧澜部分成员的回帖都表现出一个状况 那就是军团利益至上 无视公会的整体利益   出了问题了管理推卸责任 一句不管了就完事了  笑话 这哪像一个公会下属的军团 简直就是无组织无纪律的私人团体 军团的定义是什么 请大家都想想清楚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发!!!!!!!!!!!!!!!沧澜的人禁止回帖!!!当然,要回帖我也管不住!

板凳
矮油~~
这话说的,

马扎
LZ亮了 但是这仅仅是大家思考的方向不同  不应该说怪谁

大家想集中一个区发展,但是不想挑大梁,这个情有可原

帮主被转移,介个就是人心的问题了,贫血的截图,叛徒滚到9616了

事情还是慢慢小了吧 不是说无组织无纪律  毕竟是网络 有人承担责任是感情 没人承担是本分 无可厚非

本人观点

地板
由于历史原因遗留下来的坏毛病必须在现在这个时期彻底解决 这样会让以后的路好走很多  对于军团我一直认为应该是宁缺毋滥  我们要把大量的资源和精力放在那些对公会有认同感 对公会所制定的战略方针能彻底执行的军团上 因为只有这样的军团才是珈蓝的利刃

地下室
可以借鉴组织的做法。。。。  出了事故要连带,明里换岗暗里害;大家团结又友爱,风头一过复再来。

有才,这么押韵  发表于 6-12-2012 11:44

下水道
都接连开火 舆论都已经转移了 又拉回到起点 服气

地府
唯恐天下不乱,扰乱军团上下内部关系,挫骨扬灰~~总有那么些人

你们不是把我们定义为非法吗。那么非法的玩家会做正确的事吗。既然都非法了,那就非法到底。

珈蓝苏婉 发表于 6-12-2012 09:21
唯恐天下不乱,扰乱军团上下内部关系,挫骨扬灰~~总有那么些人

亲 在说我么

珈蓝冷夜 发表于 6-12-2012 09:23
亲 在说我么

亲 当然不是你了啊~~~我滴个心啊,,,

新人飘过~
我确实算个新人、
TMD,
没见过这样无耻的~~~
嗯哼~
就这样~

请修改下内容 勿带敏感词汇 囧…… 其实把TMD编辑掉就好  发表于 6-12-2012 15:10

珈蓝苏婉 发表于 6-12-2012 09:27
亲 当然不是你了啊~~~我滴个心啊,,,

- -什么情况。。屏蔽么?tanhe不让说的??

之前没报备,进去再报备下,再和晨曦共同发展,还能互宣什么的,也能共同抗敌,为什么一定要逼着退出来?!搞不懂,就因为没报备,就不能在桃花岛里发展了?

这样就能折损珈蓝的利益了?

哎 好好的一个帮 让退出来 退出来吧 还是错?都退出来了吧,那新帮主怎么做 我们怎么管的着?
本来能一起发展的,,现在好了 我们成非法了。