珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《鹿鼎记》总结

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从鹿鼎记内测到现在已经两个多月过去了,由于公测开始人员流失严重次服已经基本死了。到此对此次进驻做以下的总结:
先期目标:
1、本次测试是9阴前得一次集合,看看军团的总体实力还剩多少,顺带招新。
2、十大军团,本着冲击鹿鼎记十大军团的想法,为军团打出的明堂。
3、建城!这是总体实力的体现。在鹿鼎记没城就相当于一没所有。

完成情况:
1、从人员的集结到招新,很多人都付出了努力,阴天从很早就开始在论坛发帖,色狼也找到个别团员聊天,
但结果是不理想的。100个军团码只发出了60个左右,而其中的核心军团成员不到20人。

2、冲级10大军团,这目标其实一开测就知道失败了,60多号30到40个0级怎么和别人100个号的平均等级比呢?开测的头三天
我们还可以紧跟着10大之后说明我们的人在冲级和开测的作风上还是很顽强的,但。。。。。不怪我军无能,只是敌军太多人了

3、第一周的建城是个悲剧,敌对势力的人员太过强大(人数是我们的两倍),加上联盟的指挥失当,差点被剃了个光头,好在神话和KOK的有
足够的韧性,半夜建起了一城避免了光头。第二周建城同样是充满了困难,丛神,SP,南极,决战等公会都对我们虎视当当,但我们最终都在我们的精心准备和策划下,
在KOK和神话的帮助下,建起了我们的第一座城。第三周我们再接再厉第二座城也拔地而起。

到此此次公测基本走进了尾声,公测的开启,人数大幅度的下降,留守人员已经无心恋战。

总结:
此次测试完成的情况还算可以,城建起来了基本达到目标,但还是出现了很多问题,首先,
招新工作做的不够,单单靠几个大男人,根本毫无建树。YY是的接待也是少的可怜,这对
留住新人是很困难的。其次,军团的凝聚力在不断的下降,人心散了,队伍还好带吗?曾经的兄弟
曾经的誓言还有多少人记得还有多少人想起呢?说过不在呼游戏的好坏,但有多少人能做到不离不弃呢?
最后从这个游戏就可以看出RMB战士的可怕,决战的高级RMB号一个打我们2到3个人基本没什么问题,
我们的人和别人比RMB的多少?这视乎没什么可比性,作为我们今后最强大的敌人,我们怎么才能打败他们呢?
这是一个值得我们思考的问题。

上面我所写得全是废话,我写这么多只想告诉大家,大家说九阴是我们最后得期待,很多人都说复出,大搞。
要搞大家就出力干,不搞就抽裤回家。我不想再看到到时有人说,这游戏不怎么样我不玩了,游戏收费太贵我不玩了,
道具收费我不玩了,出新游戏了我不玩了。各种各样的借口我听的太多了,我自己也讲过很多。但我真的想有一次大家
不在乎游戏的好坏,不在呼收费的形式和标准,拿出我们以往的激情,在重新集结,再次为了我们军团而战!

要做就从现在开始了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳

马扎
真心希望有个好游戏

地板
.........................

义少妹···你激动了····

········九阴怎么个玩法大家貌似已经商量好了-。-······

地下室
{:7_1157:}

下水道
斗地主那个斗地主```````

地府
阅。。附议。

义少妹妹发飙了~!!!
我说怎么论坛突然就多了那么多发帖量

海啸了么?不然怎么都出来了。、。

为毛我看枫叶妹子那张头像是春哥吗? 难道我眼花了。

淡定 {:soso_e108:}

辛苦你啦,看完了每个字,字字在理啊。。。。。

惭愧惭愧没去玩。。。。花时间统计个参加鹿鼎记的名单吧,还有最后的等级等。好好做个英雄榜。
付出就有收获,祖国和人民不会忘记。