珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

=========盛大收费分析========与月卡时间详细计算【我在河山在】【发表于2008-12-2

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先来看看韩国的收费方法
《永恒之塔》,韩国收费标准。
韩国NCSOFT公司旗下的新作《永恒之塔》,将从11月25日开始正式收费。

《永恒之塔》收费模式为月费制,玩家可在标准使用券、3个月使用券、3小时使用券,30小时使用券等多种使用券中选择适合自己的进行付费。

1.标准使用券:30天 300小时 19800韩元(折合人民币约为94元)

2.三个月使用券:90天 900小时,47520韩元(折合人民币约为225元)

3.3小时使用券:3000韩元(折合人民币约为14元)

4.30小时使用券:12000韩元(折合人民币约为57元)

韩服《永恒之塔》为纪念开始收费,从11月18日开始到11月23日为止举行为期六天的预付费优惠活动。活动期间选择标准使用券的玩家不仅会获得20%的优惠,还可以获赠额外的游戏物品。

其中,标准使用券价格和三个月使用券价格分别和韩服《魔兽世界》的30天和90天使用券价格相同(魔兽世界包月不限时,永恒之塔限时),比韩服《天堂》和《天堂2》的30天和90天使用券便宜。

这样收费的意思也就是说一个月卡每天平均只能玩10个小时,再详细点算周一到周五,晚18:00玩到24:00每天6个小时一共30小时。周六周日早8:00到晚上24:00(这要排除吃饭和大便的时间)每天16小时。这一周下来就是62小时游戏时间。 4周28天一共是248小时!!!一个月要按照30天来算还要再加上2天工作日时间12小时。  那么一个正常人正常的玩家,每个月理论极限游戏时间是260小时! 还有40个小时的富裕时间给精力旺盛的铁男玩家备用。。。。。 那么每个月300小时是完全够一个玩家享用的!这样的收费制度作为一个玩家是应该双手加双脚赞成的!
第一如果全月制月卡制度,那么每天24小时不下线的人多了去了,大多都是工作室等等,还有2人玩一个号的冲击狂人,这些金字塔顶峰的人回对整个服务器起到很重要的影响!从平衡性到战斗……。
第二如果你是在BT有钱有时间的强人,你可以在补充30小时时间点卡计费来补充。不过就是贵一点而已。也不能说你一个月玩满了300小时就不让你上线了,但是代价是很大的。
第三 玩游戏吗快乐第一,不要太玩命。这样的设定让大多数玩家在一个起跑线上这样才有意思啊。我个人是非常期待这样的收费的。
第四 鉴于韩国的收费制度取得了成功,那么盛大也会借鉴或者直接沿用这种收费制度。对服务器的平衡性和玩家之间的等级差距,还有经济系统的影响,再有限制外挂和工作室的卑鄙号是有百利而无一害的。
下面转播一条所谓最新的消息
AION最新消息
最新的消息,绝对准确,新浪放出来的,不信可以去新浪的AION区去看
游戏将才用点卡与月卡的收费制度,收费标准如下:
标准卡(月卡):300小时   65元
三月卡(季卡):900小时   150元
点卡:30小时卡   20元
       3小时卡    5元
将于12月18日结束封测,并于12月24日18点将开启内部测试。内部测试账号采取激活码激活账号的方法,同时,本次内部测试将会在此次封测的技术上大量发放激活码,敬请期待!

感觉这种方式虽然不是正式公布的,但是也和AION未来的方式差不多。差的也就是价格方面的差异。
经过苍天的失败,盛大绝对不敢再次以身试法。如果要免费他肯定会推出几个免费服务器,然后点卡收费的服务器采用类似韩国的制度收费。再有CDK这个东西是很有可能出现的,用一张月卡兑换一张CDK然后充了CDK在送你一些礼物和时间。。。。。这以后一个CDK就是65块!这个大门槛相信会挡住好多外挂的入侵的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【女魃】 回复说:

SF~~~~
支持收费游戏的CDK制度 ,免费游戏还要CDK那才叫“没牙” ·············

板凳

【珈蓝小诗】 回复说:

M   O   N   E  Y  

马扎

【珈蓝名剑】 回复说:

~~不知道盛大回怎么样啊~~~~~

地板

【南宫亦扬】 回复说:

不知道真的假的。。。
看来也不贵,,

地下室

【十二只耳环】 回复说:

按照季卡的价格   还真的不贵。

下水道

【hncddk】 回复说:

看了以上
觉得韩国的公司有关游戏收费还真的很人性化...

地府

【qty1】 回复说:

24号才测。。这几天干什么呀

【shuran】 回复说:

问下月卡300小时是个什么意思,,一个月只能上300小时,,那多了的话还要买点卡吗!

有点郁闷

【黑夜里的猫】 回复说:

不要免费就好,而且也不贵  

【素颜灬【秋】】 回复说:

可以接受啊!

【千鼬】 回复说:

就要弯收费的

【三月小语】 回复说:

收费还算便宜   

【天之血狐】 回复说:

钱啊

【神De爱恋】 回复说:

点卡太贵了,到国内应该可能改吧,主流都是5毛一小时,他这多的太多了,月卡貌似也太便宜了