珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对LOL分会的几点建议

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来的事我就懒得说了,下面几点想法我说说,大家看看就好。
QT,貌似和福利是挂钩的,我也不太清楚,反正我玩游戏的时候基本上就挂个QQ,YY都懒得上,估计大多数人都和我差不多,福利如果丰厚的话,我想还是会有很多人去挂的。
对于东方乞儿说的独立YY,这点很不赞同,对于长数段YY大家会怎么想不用我去说,1213是个很好的平台,去申请建立LOL频道,我想也不会有什么困难,短位YY的好处一定要充分利用。
还有就是东方乞儿说的美女接待,美女XX.美女XX的,我很赞同啊,公会里妹纸多多出来冒冒泡啊。
我们不用去考虑人数的问题,高校中LOL的火热成度大家都知道,我们学校附近网吧,基本上百分之八十都是在玩LOL,光我认识的拉几十号人都够,我去印传单宣传什么的都行。关键是如何留下人,说到底还是福利的问题,福利的数量,质量,下发方式。
原来的内战奖励制度我觉得不合适,公会里半职业,职业水平的大神都有,对于那些低端玩家来说,拿到福利的机会就太小了,挂QT换奖励的事我不清楚。就不说了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还有一个很重要的就是管理问题,公会玩LOL的很多,但是因为种种原因管理很少,有些人有心但是受现实影响,没有精力去帮忙管理。这样就导致分会的发展不是很顺畅,管家来通知说星期六开会,大家来说说,就希望有时间,有能力的人出来帮下大家了

板凳
额  话说最近分会咋了?

马扎
其实战戈的意思就是多照顾点新人,不要老内定!他也是为公会发展着想!大家别多想啊!

地板
中国淫民睡得晚 发表于 11-15-2012 22:31
其实战戈的意思就是多照顾点新人,不要老内定!他也是为公会发展着想!大家别多想啊!

尼玛,什么内定……我是说照顾技术不好的,不能打赢比赛拿到福利的

地下室
我就认识珈蓝好几个 玩LOL的美女啊。。  居然还有被  外面的人泡掉的。。 有没有搞错。。

下水道