珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

高管们懂的来看看!我战鹰不服!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我竟然不知道精英群只设置在电信!这点对我们网通太不公平了!
我抗议!
我建议电信和网通的精英人员合并!
有利于游戏经验交流与沟通!因为并不是所有人都爱去论坛沟通!
还可以促进感情!南北之分?有那个必要么?
一个公会,一个游戏,还有南北之分!说实在的,我不服!
虽说电信网通玩不到一起去,但还说不到一起去么?
咱们来公会为了什么?说强大公会那都是虚的!扯淡!
最需要的是,重拾网络的友谊,找到并肩作战的战友!
既然为了一个游戏我们走在了一起,
那我们不管南北,他应该叫一个名字————“珈蓝战队”
既然是一体了,为什么还有南北之分!
我不服!坚决不服!
不是说网通人少我不愿意去!以后会有人来的,而且很多!
不是说退出精英我不满意,它只是一个名词!
任何人都不能否定游戏玩家的能力。每个人都有自己的优点!
珈蓝高层们,你们是不是很久不玩游戏了?
不知道网络游戏是玩家的一大沟通桥梁么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我来着游戏,玩是一个方面。
另一个方面,我是来找人和我做兄弟的!
我相信网络的友谊!我不喜欢分化!

板凳
因为电信玩家居多

这个事实无可争议

马扎
回复 luzhanying 的帖子

你是高管吧?你的回答其实我真的不满意!电信玩家在多,和网通并用一个交流地点有矛盾么?

地板

孩子你回复错帖子了····

地下室
回复 布兰雪·凯雅 的帖子

错就错吧!你看到了就好!我不服!还是那句话!

下水道
第一 希望楼主多了解下目前的军团体系
第二 待楼主了解清楚之后会发现 公会没有所谓南北电信网通的歧视分化
第三 等楼主冷静后思考以下几点 1.何为精英团 2.如何成为精英团 3.各个团之间到底存在何等的差距?
第四 等楼主发现根源时 在来看下现在的问题。军团考核是对每个军团开发的 会员建立军团公会是积极提倡的但是 请注意 作为一个军团 必须要有个考核制度 其意就在防止过度的资源浪费 如果大家都各自成团 那是何等的尴尬?所有在军团的等级下 以考核为标准 对军团进行分化处理 但这并不影响军团成员互动的行为 例如 你是星月的军团成员 由于现实原因 由之前的电信线路改为网通 你同样可以挂着星月的团标去北国跟大家一奋斗 这在原则上是行得通的 但是个别问题也会出现 例如出现的个别军团不愿意接受其他军团成员来一起玩 除非其他的军团成员变更为本军团。作为我本人 是极力反对这种有悖开放平等互助原则的。

就解释这么多 如果楼主没看懂 很遗憾 说明我悟性太高了 …… 囧 哈哈哈哈哈哈哈

地府
说了半天就是要回到精英群。。。。。。。

精英群?还有这一说啊?

没必要搞这么麻烦啊,有没有北方的正式会员挑头建个北方军团不得了。

去找我在河山在,网通那块貌似都是他在顶头

..我是网通线··但我用迅游= =···所以一直在电信活动!

选择权在自己不是别人

我是网通的 一样在公会玩。

就是,不过为什么要分电信网通呢,悲剧啊