珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒之塔:内测紧张筹备 圣诞元旦大礼不断【我在河山在】【发表于2008-12-22】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着12月19日00:30《永恒之塔》首映盛典的圆满谢幕,《永恒之塔》大陆地区运营正在进入了一个新的阶段,“亚特雷亚”世界的全面开启正在全体热情玩家的期待与参与下逐步加快,内测正在来临,大礼正在开封。

内测正在来临

在《永恒之塔》首映盛典期间,我们收到了全国各地玩家大量的热情建议与反馈,运营团队已经将大家的建议第一时间反馈至游戏开发公司NCsoft。因为我们知道,这些来自祖国各地的声音凝结着大家对《永恒之塔》现在与未来的热情与期望。

在反馈这些热情期待与建议的同时,我们正在同游戏开发公司NCsoft加速备战,用最大的马力紧张筹备《永恒之塔》内测版本的各项工作。我们向所有关心与期待《永恒之塔》的热情玩家保证,我们会努力给到大家一次更完美的《永恒之塔》内测体验。

在紧张的内测筹备中,《永恒之塔》运营团队绝不会让所有热情玩家剩下的只有默默的等待,因为《永恒之塔》无论现在还是以后,都一定是所有玩家共同参与与建设的,“亚特雷亚”的世界将等待我们一同来改变。

目前,正在受广大玩家热情参与的活动有:

1)永恒之塔-每日百度指数有奖竞猜
正确预测次日《永恒之塔》百度指数数量级,并且百度指数前三位数字预测正确的所有账号,就可获得500宝石!
参加活动>>

2)最美的永恒评选
上传你在《永恒之塔》游戏内的截图或者你认为经典的图片,与大家一起分享最美瞬间,见证经典永恒,大礼就在其中!
参加活动>>

3)黄金光盘送到家
针对下载过永恒之塔“首映盛典”客户端的玩家, 我们将会有限量版黄金光盘一份(内含正式版客户端及神秘精彩内容),免费寄送到您家。
参加活动>>

4)《永恒之塔》有奖调查

《永恒之塔》玩家有奖调查正在进行中,成功提交一次可获得100宝石!
参加活动>>

即将推出的精彩活动:

1)永恒之塔-圣诞大礼

圣诞临近,《永恒之塔》为全国热情玩家所准备的丰厚的圣诞大礼包已经准备完毕,只要你来拿,人人都有礼。更有“内测激活码”、“《永恒之塔》原声音乐大碟”等精彩好礼藏于其中,就在圣诞期间,让全国热情玩家共享永恒之塔圣诞节。

2)永恒之塔 趣味大拼图
来拼图吧!小智慧也有大趣味,小拼图也有大礼包。永恒之塔-趣味大拼图活动即将启动,动动手,拼出一幅永恒的世界,就有丰厚宝石奉送。

小活动不断 更有重器登场:

在圣诞元旦期间,除了正在进行与即将推出各类精彩小活动外,《永恒之塔》运营团队更为全体热情的玩家推出了重磅豪礼。

新版官网即将酷炫登场
以玩家共同参与与揭晓为主题的新版永恒之塔-互动式官网即将开幕。其间以共同改变世界为核心轴线,永恒之塔数大核心要素为专题内容,丰富的线上互动活动与游戏,让所有热情的玩家能真正体会到永恒之塔改变世界的精髓。就在新年,性格决定职业,种族改变世界,网游史上第一个让玩家来改变世界的头啖汤,就在新版官网第一个专题,敬请关注。

2)种族争霸webgame在新版官网上线同时,我们更为所有的热情玩家准备了味道鲜美的头碟小菜——种族争霸webgame,让玩家在等待《永恒之塔》内测登场的同时,先活动一下手脚,暖暖身手,环节紧张,悬念不断,同样的精彩一定会满足您的期待,,“亚特雷亚”的命运将首先由您来改变。而且大礼也不断哦。
…………

更多精彩活动,永恒之塔第一播报,敬请大家密切关注aion.sdo.com, “宝石”、内测激活码、《永恒之塔》精美原声大碟、时尚数码等精美奖品就等您来取!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【11593327】 回复说:

-。-沙发  等内测咯

板凳

【蚊子的偶像】 回复说:

河山的消息真快,看的出你对AINO的热情

马扎

【十二只耳环】 回复说:

嘎嘎  河山的东西 都要顶~~~~~···

地板

【初冬早晨~】 回复说:

这会内测帐号能好弄不啊!~

地下室

【shuran】 回复说:

山河,,能不能直接搞到内测时间呀,,

天天都是些账号消息,,但是都没有说过内测

(山河好像也说过24号晚上发号,,25号测试)????

下水道

【丹雀】 回复说:

顶河 山...
..........习惯性在河 山中间打个空格...哈哈

地府

【毁灭战士】 回复说:

ding  顶。。。。最好赶紧。过完年4-5月份就能公测开整最爽

【珈蓝拽拽】 回复说:

看样子 元旦前没戏 慢慢等吧

【kangyanan8】 回复说:

春节前肯定要内侧大家准备好机器吧,到时候肯定爆卡

【香奈儿】 回复说:

山河的贴  无条件顶

【aquariusls】 回复说:

嘿,慢慢等内测吧~

【超级马甲】 回复说:

可是最关心的内测时间呢??

【风云了无痕】 回复说:

慢慢等,春节准备弄机子