珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

男女有别是怎么分滴【珈蓝葬】【发表于2008-12-26】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、男人是上帝根据世界的需要而创造的;女人是上帝根据男人的需要而创造的。

2、男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。

3、女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。

4、女人的看家本领是撒娇;男人的拿手好戏是撒谎。

5、女人的幸福在于:他真的爱我;男人的幸福在于:她值得我爱。

6、女人应该有丰满的胸脯;男人应该有丰满的腰包。

7、女人吻男人算是一种幸福;男人吻女人算是一种口福。

8、当女人走投无路的时候,她会和一个男人结婚;当男人走投无路的时候,一个女人会和他离婚。

9、聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆;愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆。

10、做情人的时候,女人会让男人心疼;做妻子的时候,女人会让男人头疼。

11、少女习惯用眼神征服男人;少妇习惯用眼泪征服男人。

12、为女人发誓的男人是可笑的;为女人发财的男人是可爱的。

13、男人要是提出离婚,往往是他已经不喜欢她的妻子了;女人要是提出离婚,往往是她丈夫已经不喜欢她了。

14、女人坚持独身,人们会认为她有毛病;男人坚持独身,人们会认为他有事业心。

15、女人坚持独身是因为找不到好对象;男人坚持独身是因为找不到对象。

16、女人习惯把赌注押在爱情上;男人习惯把赌注押在婚姻上。

17、女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情;男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻。

18、一个忧郁的女人背后必然有一段不幸的爱;一个憔悴的男人的背后必然有一桩不幸的婚姻。

19、女人再婚是为了赌气;男人再婚是为了碰运气。

20、女人总是希望她是他的最后一个女人;男人总是希望他是她的第一个男人...
很水不过没办法,虽叫我热心呢,发给各位大大看 大大们看过记着留个脚印。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【珈蓝葬】 回复说:

本来把沙发留给个位大大的可是那位大大坐了,其他的大大们没有坐到,就不留下个脚印怎么办,于是自己坐了吧。:汗颜http://act.aion.sdo.com/Project/ ... uijian.asp?uid=5809  :如果各位大大们有意见可以一起讨论。

板凳

【素颜灬【秋】】 回复说:

不知道说什么

马扎

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 素颜灬【秋】 于 2008-12-26 01:26 发表

不知道说什么
这是角度问题,恋爱中的女人吻男人肯定是热恋中,很少接吻这种事女人做的,女人只有在幸福时才吻男人。而男人吻女人我就不多说了,有点常识的大大们都知道,嘿嘿

地板

【淡淡de妖点儿】 回复说:

17、女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情;男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻。

不同意!!!

地下室

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 淡淡de妖点儿 于 2008-12-26 03:39 发表

不同意!!!
意见保留    可是没办法大家都这么认为的

下水道

【红旗下的蛋】 回复说:

这帖子俺应该在星月岛看见才对……

地府

【蚊子的偶像】 回复说:

分别?离婚?
男人想结婚是想通了
女人想结婚是想开了
男人想离婚是知道女人深浅了
女人想离婚是知道男人长短了

【神De爱恋】 回复说:

深浅,长短

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

13、男人要是提出离婚,往往是他已经不喜欢她的妻子了;女人要是提出离婚,往往是她丈夫已经不喜欢她了。

不同意~~~~

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

引用:
原帖由 珈蓝葬 于 2008-12-26 03:36 发表

这是角度问题,恋爱中的女人吻男人肯定是热恋中,很少接吻这种事女人做的,女人只有在幸福时才吻男人。而男人吻女人我就不多说了,有点常识的大大们都知道,嘿嘿
谁说接吻这种事女人很少做?=。=!~~~~~喜欢他,当然没事就亲亲咯。

【爱吃牛的鱼】 回复说:

非常华丽的飘过

【水妖嘟嘟】 回复说:

引用:
原帖由 兔兔咀奶嘴 于 2008-12-26 13:00 发表

谁说接吻这种事女人很少做?=。=!~~~~~喜欢他,当然没事就亲亲咯。
举双手赞成兔子滴说法........

【pw7795】 回复说:

看看

【珈蓝葬】 回复说:

引用:
原帖由 兔兔咀奶嘴 于 2008-12-26 13:00 发表

中国是一个传统的国家,古时女子比较内向,现在的女人内向的也有蛮多的。