珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

水母哥有话说

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情既然已经发生了
你们这样喷来喷去 有用吗
如果使劲开喷能让时光倒流 回到事情发生前 让我们去挽回的话
那么我相信 我的口水比你们只多不少
贫血已经在沟通处理了
你们能否别这么燥
等着贫血自己去处理呢
既然选择了贫血当会长
那么就要相信他能处理好事情
等事情处理结果出来后
如果你们觉得贫血的处理的结果对珈蓝造成了很严重的影响
那么你们可以选择向长老院投诉贫血
当然 投不投诉是你们的事 受不受理那就是我们的事了
别说什么长老院跟会长是一伙之类的话  
稍微有点脑子的 都知道这不可能 也不现实

别纠结于沧澜的过去 要相信沧澜的未来
在这件事情上  我也认为沧澜起初的处理不妥
但是那又如何
人活一世 谁能无错
他们也不知道那丫的是9616的卧底
就像荼靡的帖子里说的那样 他们也不知道  
他们只不过想留住一个人才 想对有能力的人护短而已
哪个军团不护短?
就像小刀那2货说的 有事他内部自己会处理 对外他帮亲不帮理 不然他带不住人
如果一个管理 连自己人都保护不了的话 谁会服他 你让他去指挥谁去
只要原则性的大方向掌握住 其他的些许小事不过是小瑕疵而已
谁能保证自己一直都能完美无缺
沧澜在珈蓝也存在了好几年了 有句话说的好 存在既真理
难道沧澜这几年对珈蓝一点贡献也没有吗 难道你们能保证以后沧澜就不会对珈蓝有贡献拉?
别的不说 就说残枪吧 他不是沧澜出来的吗
当初残枪自立门户  沧澜不愿意  认为是慕容在搞他们
当时我对慕容在QQ说起这件事 慕容以为我是来帮沧澜说话的
我却对慕容说 残枪是个人才 既然有能力拉队伍 那么就应该让他搞
虽然残枪的离开对沧澜是个损失
但是对整个珈蓝来说 却是有好处的
小小玩笑一下 我每次在Q群看到残枪 都想一掌拍死丫的 居然拿我偶像小马哥的照片当头像

有人的地方就有江湖 不管什么的体制 都无法避免小集体的出现
但是请记住 我们都是集结在珈蓝神殿蓝色星月旗帜下的一份子
个人的得失 小集体的利益
永远无法凌驾于整个珈蓝之上
只有珈蓝强盛了 大家才能得到更多的好处
说句不客气的话 离开珈蓝这个大前提 我们什么都不是

珈蓝的发展 注定了不可能所有人都会和和气气
没关系 有矛盾有纠纷 关起门来解决
只要对外还是并肩做战的好兄弟
那么珈蓝就永远不会倒塌

说到这里 我想提醒各位 现在这么多人里面
肯定还有高里的人在
或许你们的骂来喷去
就是那些人在苦苦等待的机会
不要做亲者痛 仇者快的事情
至于高里搞的公会 不要去纠结
在我看来 这手法 当年的白熊都要比他强的多
高里 不过是一个剽窃的贼而已

最后
我在珈蓝9年1个月又11天了 这9年来 有多少人打着为珈蓝好的名头
吵的不可开交 喷的轰轰烈烈
但是这些人 现在还剩下几个
9年后 我相信我还会在珈蓝
而那时候 现在这些人 又能有几个还会留在珈蓝 继续为了珈蓝好而各种战斗
真心想为珈蓝着想  那就稍安毋躁 坐等会长处理  

其实我一点都不担心珈蓝的未来
哪怕被你们折腾的半死不活 哪怕你们因各种原因各种不满而离开
那珈蓝也还是珈蓝 大不了 我们重新来过
我相信 到了最恶劣的地步 会有很多人和我一样
有精力的继续在游戏里为珈蓝打拼 没时间的也还会用各种方式为珈蓝着想
珈蓝的精神不死 那么珈蓝必然永存

老了 打了这么多字  累  诅咒各位看帖不回帖的一辈子没有性生活

评分

洛洛 + 1 同意,实话说,不满可以解散沧澜,借你一言.
botty1987 + 1 我是为了最后那一句给的评分
依然序曲 + 1 不带你丫这么诅咒人滴!但是帖子值得一读
忘情一夜 + 1 为了性生活
珈蓝重剑十一 + 1 为了美好的性生活
珈蓝—冰风 + 1 只想说:谢谢理解!
珈蓝琪琪 + 1 好多字。
微白 + 1 果然姜还是老的辣啊
珈蓝〃妲己 + 1 大哥,看得我是泪牛满面,
珈蓝冷夜 + 1 第一个老骨头 说公道话 而且很淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
还是水母老大的话中听啊

板凳
我日。。。这诅咒的也太狠了。。。纯属防诅咒性回帖。

马扎
写的好啊,水母不喷人的时候还是很可爱的。

地板

水一下吧
还是杀花么

地下室

下水道
楼主你太狠了。。。。。

地府
不错  今天 看帖 第一次回

只为最后一句话  顺便问候LZ一句   你妹啊

太毒了吧。。。。坑啊!

难得这厮说话颇有同感....

前排占座                 瓜子兜售|

我来水了个帖的。。

好多字啊。。晕忽忽的。。

极度贫血 发表于 6-13-2012 21:37
写的好啊,水母不喷人的时候还是很可爱的。

这是真正的水母 真正的水母 看不出来是 水公啊。。。