珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

就事论事不要扯过去,桃花岛的事情,沧澜军团将会给出事情经过和解决办法。

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我多次说了没有人会从来不犯错,错了能改还是好兄弟。

过去那些事情,当事的只有一个北天,现在的沧澜会员几乎都不清楚。

现在开始都消停吧,我会把帖子转到核心会员区,要吵我们关起门来吵。

这几天我跟沧澜军团已经进行了大量的沟通,现在静静等沧澜军团给出答案吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
论坛好热闹啊

上古要是军团一起搞要笑死我了

板凳
在我眼里,所有会员都是我们的兄弟姐妹,对待犯了错的兄弟,要教育引导为主,不要一棒子打死了。

马扎

地板
矛盾的开始 就是有人把焦点上升到军团层面上来  至少这是我来到珈蓝以后的一贯现象  都是一个公会  顶着一面旗子  如果说什么事情都要扯上军团的大旗  那就是变相的给会员分369等

地下室
支持贫血...只是希望在上古的时候.不要再出这档子事了.不然非叫那边的笑话我们不可.

下水道
等会长给出个结论就行了  老扯那些有的 没的 有意思么   该是谁的错就是谁的错   

地府
这个是前排???

会长解散沧澜吧,,一个军团从建立之初就被针对,在某些XX的冷嘲热讽坚持到现在很不容易了,,是怎么过来的。。不忍心以后的沧澜的会员继续忍受这些丑恶的嘴脸。

arctic 发表于 6-13-2012 19:11
论坛好热闹啊

上古要是军团一起搞要笑死我了

我是AIKA的时候进来的,从那以后,我们珈蓝没有哪一个游戏全公会入驻。每一次多军团入驻,最吸引眼球的事件之一就是相互之间的摩擦。我以为这么力推九阴,九阴应该会举一会之力进驻吧,结果呢,争议从7天测试就没断过。。。
不敢想象下一次全公会入驻,会是什么情形

嗯,来看看先

路过,瞧瞧!!!!

路过 来看看 来喵喵!

还是怀念当年剑三   只是很多兄弟已经不再了

黑色高跟鞋 发表于 6-13-2012 19:47
会长解散沧澜吧,,一个军团从建立之初就被针对,在某些XX的冷嘲热讽坚持到现在很不容易了,,是怎么过来的 ...

妹纸啊你说话太冲了 要有一种打不死的小强精神。

人家想你们内乱,你们就是要做好做大。

哥哥劝你暂时关论坛吧,暂时不要再上来了。你懂得。