珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【集结号】珈蓝重剑无锋强势回归—屠神丶低调

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多话想说,不知道从何说起,曾经在自由内测和终极内测一起奋斗过的兄弟们,我们又回来了,这一次 我 屠神丶低调 还有珈蓝翔宇 天灰 偷偷摸摸 珈蓝重剑风少 珈蓝重剑天混 龙 後脸皮...... 一大批曾经并肩战斗过的兄弟都会回来,很多人都在关注着重剑军团这次是否会去新区,现在可以告诉你们了,我们会去的!曾经举服皆敌的我们知道到时候肯定会有很多新的挑战等着我们,但是有你 有我,有着这么多的兄弟,我们还有什么好怕的呢。集结号已经吹响,我是屠神丶低调,你在哪里?

回帖的如果是熟人的,请留下联系方式和游戏名字,我想你们了。

恩,我在轩辕论坛偷过来的~
下面帖子大家帮顶下,不要刷同样的话,会被封号的,谢谢~
恩,还有,人家9616在帖子炫耀了哦~(第六页)
[新区进驻]珈蓝神殿—重剑军团入驻-电信-黑木林YY1213QT7213
http://xy.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2360

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
默默的为你们加油。。

板凳
姐姐,么么。

马扎
欢迎珈蓝重剑的回归。。。。。

不过 能否给力点。。。。

珈蓝重剑军团。。。珈蓝幻月军团 欢迎你们到双通玄海岸来。。。。。只要你们敢来。。。。。

作为总指挥的我 珈蓝丶皇怒 保证  在四级盟之前,珈蓝神殿  珈蓝帝国 珈蓝皇朝 珈蓝圣殿 幻月之歌 五大军团绝不会对你们动手。。。

轩辕传奇是封印等级的游戏,目前是34级, 所以你们完全可以跟得上。。。。。

来吧!!!!

让我看看你们多给力。。。。

然后,奉劝你们某些写手。。。。。

目前珈蓝所在的玄海岸服务器   于 4月30日晚10点联合卓越、征服、乱世等友盟 VS 烟雨 沫麟 圣裁等联盟军。。。激战4个多小时。。。不分胜负。。。。
5月2日晚,珈蓝皇朝一个盟于野外对战缔造三大军团,沫麟系列军团,打得他们不敢出图腾。

5月5日晚,珈蓝皇朝推掉了缔造主力盟 缔造丶完美 血盟的所有NPC和图腾。。

5月6日晚 ,珈蓝皇朝进攻缔造第二主盟,缔造丶神话   缔造联合了沫麟、名门等军团,人数达到50人,殊死抵抗,方能守住不被攻进图腾,却于苍穹海被连续清理三波。。。没波攻击时间仅仅2分钟结束。。。

地板
以上是那个人的原话。
恩,说实话他的文字太差劲了。
高里没好好培训过。

地下室
注意看第六页的挑衅。

下水道

地府
加油吧!骚年们

极度贫血 发表于 5-6-2012 13:49
注意看第六页的挑衅。

- -看见了的~

这个可以进行跨服支援,比较靠谱

在第六页看到了个2货,不解释啊不解释!!!!!!

9616  的也只会口水~~~~~~~~~  o(︶︿︶)o 唉  口水吧  还不培训~~~~~~

表示支持 精神加肉体支持  口水加行动支持

我们永远犀利  

我们是,珈蓝重剑血盟
                                                          “从今天起直到世界末日
                                                           ……我们将会被人们记住,
                                                           ……我们这一支兄弟的队伍