珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

没有什么不可以,只是游戏,也要加油哦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                      记得曾经看过这样一句话,我们是在玩游戏,而不是被游戏玩。当时或许不能很好的理解,在自己真正接触游戏之
                                    后就明白了,所谓游戏只是消遣,但是如果你以真心待之必然会收获属于你的快乐与友谊。
                                      一直以来都是在接待与酱油之间,没有真正意义上的玩过一款游戏。对于燕云也只是挂个名字没有把自己当做燕云
                                   的人来看待。
                                      每天闲来无聊水水论坛,发发帖子,泡泡帅哥接接待明确是很惬意。可是我忘了你们,忘了我的兄弟们还在前方浴
                                   血奋战,拼死沙场。
                                       不想对你们说对不起,我只想说过了今天我会是一个崭新的我。改变的不是性格,不是风格而是态度,是一种心态。
                                       你们都不相信我18岁,有时自己也不敢相信我18岁。我的行为风格,处事方法,等等我都觉得不像18岁。心老了,
                                  很苍老,虽然还有着年轻的身体却感觉心态无比的端正,与现实。
                                       在经过不成熟不淡定的考虑之后我决定接手佣兵天下,一个已经基本上死会的摊子。
                                       不在乎结果吧,我也没经验,基本上现在佣兵可以说没有几个珈蓝的了,可是难道这样就要放弃?
                                       你们一个个的离去,一个个不负责任的逃避,难道这个就是你们游戏的目的?
                                       我不想对离去的人说什么,你们也许是选择你们自己想走的路,我不想说什么。
                                       我会对自己说,要努力,要坚强把眼泪收回去。
                                       真霄妹子不知道你会不会看见这篇帖子,我想告诉你没什么的,游戏而已,我们都可以的。
                                       燕云,自现在起我们荣辱与共,我们生死同在。
                                       战鼓已然吹响,让我们一起努力,让星月旗飘荡在最前方,那最高的地方!

评分

珈蓝燕云隐忍 + 1 dfdsfdfdsf
珈蓝丶桀少 + 1 补回一分~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
回复 珈蓝·弱水 的帖子

SF?你的人气咋成-2了?

这不是回到零来了吗  发表于 5-25-2011 11:00

板凳
  水贴被逮着了呗。

头像被屏蔽
马扎

地板
- - !  隐忍好激励。。