珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

ge分会实行内阁实名制度【十二只耳环】【发表于2009-1-17】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据前一阵子大家的讨论,现在在ge分会内阁实行实名制度。
具体措施如下:
1、凡是正式进入内阁的人员,必须遵守实名制度,告之人事部自己的手机号码。更改号码后,需要   重新告之。
2、现阶段,实名制度的主要方面是报告自己的手机号。
3、手机号码分为公开和私密两种状态。私密状态的号码,由军团长、人事统计人员等少数1~3人掌握。公开号码由为内阁内部公开,只有内阁成员知道,严禁泄露出去,无论什么情况不得告诉除内阁以外的其他人。
4、mm的号码建议一律为私密号码。gg的号码根据个人要求分为公开和私密。

===========================================================================================
内阁成员名单(暂):
色狼  老狼
人事部:蕾丝呗,十二只耳环,lewis_yin(雷),zhuhongsuo(老猪),红眼(论坛id哪个我还真的混了 )
       (QQ群负责:一一,死缓五十年,泡沫美人鱼,阿呀呀,丹雀)
宣传部:   锕缌}匹琳*,水蓝幻界,阴天,人鱼,珈蓝√一一,DH-骑士
统战部:   姬无命,画画,香奈儿,闲着逛逛,珈蓝荣耀既吾命,网狱游龙。
===========================================================================================
现在永恒还不开,大家分散在各个游戏,所以内阁成员暂时先这样定下,等以后根据发展和实际情况再说。
上述人员请在看到帖子的时候,论坛发短消息m我,告之  手机号码   还有是否对内阁公开。
====================================================================================
已经知道号码的:老狼、耳环、雷、一一、五十、呀呀、阴天、骑士、香香、游龙。
下面的人员如果发给我过,请重新发一次给我,重装系统找不到了。(注明是否公开)
老板、老猪、人鱼、丹雀、无命、药丸、色狼、红眼、水蓝、画画、荣耀、逛逛
====================================================================================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【nieyong12】 回复说:

ID  nieyong12   红眼

板凳

【香奈儿】 回复说:

红眼 是猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马扎

【taileiming】 回复说:

顶LS滴   红眼是猪

地板

【saggitas】 回复说:

我想起的 2战的德国  狼群啊 .....

地下室

【殇月之舞】 回复说:

红眼是猪
LX保持队形

下水道

【珈蓝荣耀既吾命】 回复说:

红眼是猪

地府

【网狱游龙】 回复说:

红眼是猪

【阿呀呀】 回复说:

已经M给你了……

【锕缌}匹琳*】 回复说:

红眼是猪

【珈蓝√一一】 回复说:

亦同上

许我感叹一句  :小白年年有 今年特别多啊  !!!

【网狱游龙】 回复说:

小红年年没,今年就一个啦

【基督山伯爵】 回复说:

我人品一直都是2,我也觉的好2

........... 诚实的孩子   比起龙猪来  有勇气多了