珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION封测总结【雪见】【发表于2008-12-19】

【蒜苗】 回复说:

成功不成功,是对照封测前的目标,而不是盛大的一纸排名,达到封测前自己制定的目标了,就是成功,而不是非要和别人比什么排名才是成功。

【看我的右脸】 回复说:

引用:
原帖由 蒜苗 于 2008-12-19 23:32 发表
成功不成功,是对照封测前的目标,而不是盛大的一纸排名,达到封测前自己制定的目标了,就是成功,而不是非要和别人比什么排名才是成功。
顶下  我们完成了预定的目标  就是成功

【隐龙】 回复说:

时间短暂,后勤内容也不会测试出太多...
不过只要按照预计的目标完成,就可以说是测试的比较成功了
只是团队协作上,还有待改进....从孤寂处和截图得出...

【堕落无限】 回复说:

引用:
原帖由 蒜苗 于 2008-12-19 23:32 发表
那你觉得一个考试得60分和100分的人待遇会是一样的吗?我只是打个比方,我并没有说要看官方排名,如果我说的话你看不懂那我就直说了。
    第一,深渊31个技能塔,9座要塞,全部都是天族的,但是我们没有拿到一座,哪怕是曾经占领过一个技能塔都没有,虽然我们都参与了有经验了,但是一共40个占领点一个都没碰过,对一个决定要全力进驻的大型公会来说,是不是太讽刺了点。
    第二,请问最后一天深渊战的时候军部的人在哪里?除了雪澈MM外另外2个人人间蒸发了吗?为什么要到傲天开口大骂的时候才有人来集合?
    第三,老问题,在要塞占中我们曾经有过机会拿下一座要塞,但是因为人数集合速度太慢而没有抢到。
    第四,请问各位军团长,你们在最后一天深渊战的时候出现过吗?哪怕是来AION的IS频道过吗?你们不应该比普通会员更早的了解AION一大特色系统吗?别说内测的时候再体验,内测应该是你们带领各自的团员练兵和招收精英的时候,不是再慢慢摸索学习的时候了。
    第五,对我们的雪大大提一点点小小的意见,希望能够更加有魄力,亲和度是会长不可获缺的技能,但是一点魄力都没有就不行了,就像拍照片的时候,说几点就几点,要是和其他事务冲突时间可以改,但是一定要准时。不要等到别人问起怎么还不拍照片的时候才想起来。威信是一点一点积累起来的,哪怕第一次不成功不习惯,我们还有下次,当然也不可能无限的尝试,一定要尽快建立起威信。
    请不要再HF推封测,封测推内测,内测推公测了。
    本来我已经和几个老会员慢慢淡出“珈”了。这次本来是想自己用自己买的号和朋友2个人玩的,但是我实在不甘心,我希望可以和人生中第一个加入的公会在我最后一个可以100%投入的游戏中,能够打下一片天地,我甚至把朋友的封测号借来给会员共享。我是真的真的真的希望自己能在自己年轻的岁月里留下一个辉煌的回忆啊~~!我已经不想也没有时间再等待“珈”再一次辉煌的崛起了......
       PS:以前因为淡出“珈”加入别的公会和“珈”人有点小矛盾而被从中级殿员降到了初级,对此我无愿无悔,但是这次我是全心全意的顶着珈蓝的前缀,披着珈蓝的战袍,进入了AION。哪怕这次回贴后ID被封也甘愿,只求各位大大和同志们能够哪怕只是稍微的重视一下这次进驻,谢谢了....

【乱来】 回复说:

在等待........

【珈蓝柒夜】 回复说:

我们会进天族吗?

【燃烧之血】 回复说:

楼主你好

【隐龙】 回复说:

嗯...需要来承认错误.
HF推封测...我有错
最后一天晚上我没进IS...也有错....

【94007】 回复说:

你就那几个封测号还想学别家公会去占要塞??
说话要实际点好布?一个号还是N个人共享,别搞笑了,等级什么的都别想和别人比的
就这几个号的使用情况和所带来的东西算是成功的,

【lxj2100】 回复说:

没赶上~~~~~哎~~~~~

【堕落无限】 回复说:

引用:
原帖由 94007 于 2008-12-20 09:36 发表
你就那几个封测号还想学别家公会去占要塞??
说话要实际点好布?一个号还是N个人共享,别搞笑了,等级什么的都别想和别人比的
就这几个号的使用情况和所带来的东西算是成功的,
最后一天所有号都是自动调整到40级的,而且装备也全部都是深渊最高级的,SD送深渊点数的,公会总在线32个人。要塞是可以不打城门硬冲防护罩的。打个将军只要20个人,5分钟就能打下来的。更别说是小型技能塔了。加上集合15分钟,20个人15分钟的努力换来一个要塞或者技能塔,过分吗?

【洛水】 回复说:

楼上的,主要是我们会的目标就没有放到打要塞或者技能塔上去,所以不存在能不能打下来的问题,不过话说回来,人确实少了点,一个部队都组不满~~~~尤其后面的时候,人散的要命,就最后拍照的时候,都在喊站好不要动,还在那飞上飞下,表演把蹦极,好玩啊??浪费了多少时间那~~~~

【孤寂】 回复说:

最后一天目标应该放在哪...LS的回答我下

【杀戮战场】 回复说:

24楼的换大号来发表言论,马甲请退散。

无情,就是堕落无限,
为了这次珈蓝的AION,从HF测试开始前,到HF公测,
到国服封测,花了多少时间研究,花了多少心血,你知道吗?

搞笑?你连最后一天人物自动全部调至40级都不知道,
还在大言不惭谈等级不能和别人比,你说这些话时就不觉的脸红吗?

我不知道这次珈蓝封测一共多少个号,也不知道最后一晚深渊体验到场实际人数有多少,所以其他也没什么可以多说的了。

【雷帝斯】 回复说:

据我所知,内阁就一个体验号。军务,后勤共享(外务和其他部门基本放弃共享)。一个那么多人共享的号,想要指挥人员长时间在线指挥使根本不现实的。至于伊雪澈。她和卡猪共享一个号,所以相对时间更长一些。
这个缺陷是在分配内测号的时候就已经注定会出现的,现在归咎责任没有意义。封测的目标本身就没有放在最后一天的争夺上。封测目标制定的时候也没人知道盛大在最后一天调级。军部和后勤共享一个号的结果就是两边的体验都是半桶水。硬要把责任算给他们你们认为公平?
至于最后一天的拍照纪律问题……确实是雪见的领导魄力不足。不听话的直接除名嘛。不然留这些废材来现眼吗。