珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[辞职]申请辞去星月岛版主,非洲猪妖人你来管吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一二再,再二三。星月岛你随便折腾。我不陪你玩了。靠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还有,非洲猪妖人,我推荐你当视频版主了。你对版块有什么贡献??指挥这个指挥那个。说实话你做的视频水准还比不上小书药。星月岛这么长时间你又在折腾。哥不搞了。你去当星月岛版主.

板凳
你他妈爱怎么折腾就怎么折腾

马扎
不好意思 视频做的的确不好 我也没说我做视频会做的多好   版块的贡献我也没做什么贡献 做的视频基本都丢EVE版块那边去了  你说星月岛折腾 那就随你吧 我也不反驳 跟你没什么好争的

地板
88您老~~~~~您去玩吧。。哥不陪你玩了。

地下室
那我们这些水军以后怎么办?没你罩着怎么活啊

下水道

地府
青阳 发表于 6-10-2012 17:19

猪妖第一件事 就是和谐你

青阳 发表于 6-10-2012 17:19

珈蓝无语 发表于 6-10-2012 17:25

我看会场只有可能啊,冰猪,求保护,各种求保护

青阳 发表于 6-10-2012 17:26
我看会场只有可能啊,冰猪,求保护,各种求保护

新官上任三把火 先把你烧了 在烧 小小兵   最后灭掉所以反动派 哥都计划好了

对水军我本身就没什么想法 以前我也是水军  
星月岛的版规你不愿意写 每次提醒你 你却说我是在对你指手画脚 OK  不在跟你提
大家刷贴也好 灌水也好 我很少去管  只是在观察冰之刃你的所作所为  你所提倡的民主 言论自由 应该在一定的范畴内  我给你民主 给你所谓的言论自由 并不是让你什么话都能讲 都能说   做事总要有个度   我现在彻底的明白做事无度的后果 也希望大家如此  不要过于挑战极限  你可能觉的一些图片 一些言语是网上所流行 艺术所趋 但你应该考虑其他人的感受跟环境
星月有骂街吵架的帖子 转移到殿务区有错么?
我就说这么多了 冰之刃啊  冲动是魔鬼 我相信你也会仔细想想这些的

滚他妈蛋。一副官僚作风。什么给了你言论自由。别他妈一副官僚的样子。小民低贱。受不了您的恩惠.88了您咧。。

“我就说这么多了啊”我草!真尼玛像极了XXXXXXX的那种狗屁作风。不看看都被老百姓骂成什么德性的阵词烂调。

就像别人对我的评价 什么事你都会掺一脚 不知深浅 最后想好心表现 却搞的一塌糊涂  以后我会不在掺和 不在理会  会像其他那些沉默的人一样 观察 看看 然后麻木的一笑了之  以后不要跟我讲贡献 在珈蓝 我现在是管理 的马甲 我所做的也是我应该做的  水母说过  不管是版主还是其他管理 没有越权一说 只有辅助 你的作用就是在会长没有作出反应或者不在的时候 能出马独当一面  我承认每次我想去掺一脚 却收获甚微 甚至背负误会 我不在 在乎这些    以前  有人误会我  喷我 谩骂我  诋毁我 损我 如今他们都人去楼空 而我依然在这里