珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝哖華

贫血 你不用专门回我的贴 担不起!

既然你明白,那截图啊,连我都养成了随时截图的习惯。。。是不是歪曲事实,图一贴,立马清晰。连我都学会了随时准备保存截图。

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 21:42
谁也没想着内杠,但是在某些人眼里我们似乎成了内奸,反贼。

呃  我们也被人说过背叛什么的  但主要是自己怎么想而已  别管别人怎么说怎么想

仙仙 发表于 6-12-2012 22:09
LZ脑残,LZ无脑。
本来一直围观的,不想站那边
在加一句

不明白事情始末的人 别在这像只不明生物一样乱喷。你了解贫血就站站他那边去。
爱怎么说怎么说,我就是这么认为的 怎样?你的管的着,我的脑残又怎样,不让人言论自由,还不能让人有自己的想法?碍着你什么事?我也想骂人?我骂了么?我最起码不会像有些人一上来 唾沫星子四溅的嘴臭的要死 几天没刷牙了? 这种功力我比不上 是吧
您哪凉快哪呆着 没你什么事 我没触犯您什么利益  您走好

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:14
不明白事情始末的人 别在这像只不明生物一样乱喷。你了解贫血就站站他那边去。
我们就是这么认为的 怎样 ...

您怎么就觉得我不明白事情始末。。。
我一直没有出来喷表示我在了解事情始末。。
看到你这帖子,只让我觉得你XX
我太耿直了,说话不会拐弯,直白了点不好意思。

仙仙 发表于 6-12-2012 22:17
您怎么就觉得我不明白事情始末。。。
我一直没有出来喷表示我在了解事情始末。。
看到你这帖子,只让我 ...

我脑残了怎样?
你看不惯 你尽管喷 尽管骂 我又不会有什么损失 我会掉肉还是掉?。
立场不同 别把你认为是对的东西就让别人觉得也是对的 我也没让你同意我的观点 你激动个什么?
我就是这样想的 表达我的想法不对么有错么?

珞珞珞雅 发表于 6-12-2012 22:12
呃  我们也被人说过背叛什么的  但主要是自己怎么想而已  别管别人怎么说怎么想

看这些人的 回复

连说话的权力都没有了  

妹子 你赶紧走吧 等下别中枪了

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:14
爱怎么说怎么说,我就是 ...

你是女的吗?你是个软妹子吗?
忍不住拉下仇恨
软妹子不适合当管理,要管理就强硬起来。
管理有权必然要有责任。
做错事就要承认,不管无心有意,造成的后果就要有人承担,别跟我谈公平不公平。
扯了那多事,最后搞内讧,内斗乐趣无穷是吧。
我对事不对人。
护短,护个毛毛球。

雷霆烈火 发表于 6-12-2012 22:04
一直只看热闹,但是看到LZ问题集中到置疑会长贪图100个碧霄丹上了,我只能说:我快笑喷了,这得多么强大的思 ...

尊严受损?碧霄丹?怎样?和楼下一样骂我脑残 请随意。
不是我一个人这么觉得。贫血家财万贯 亿万富翁又怎样。不缺那几个钱又怎样?
言论自由也没有?人家都能怀疑我们沧澜是“是什么样的一群人了”我还不能怀疑贫血为了面子?
一个个官腔个毛线?你们是能扣我工资还是拆我房?撑死T我出珈蓝
非得把自己认为的让别人也认同?

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:21
我脑残了怎样?
你看不惯 你尽管喷 尽管骂 我又不会有什么损失 我会掉肉还是掉?。
立场不同 别把你认为 ...

猪妖,有时候人身攻击真的比讲道理论事实简单明了多了。
继续潜水。。。

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:22
看这些人的 回复

连说话的权力都没有了  

我不会中枪的,我哪边都不沾,朝我开枪无意义
说话的权力是要自己去捍卫的,
换做是我,要么隐退离开,要么做出成绩证明自己。
孰轻孰重在于自己衡量。。。

仙仙 发表于 6-12-2012 22:23
你是女的吗?你是个软妹子吗?
忍不住拉下仇恨
软妹子不适合当管理,要管理就强硬起来。

我是女的怎样?我也不是管理又怎样?不是管理没说话的权力?没表达的权力?
我也对事不对人。你们认为事情是那样的 我认为事情是这样的?碍着你什么?难道贫血他是神?在所有人心中 都要是一个样?
还有护短 没有人是不护短的,说到底在这玩都是因为感情牵绊么,自己朋友被欺负谁不想帮?而且一个锁了的帖子 逮着我回复2次干什么?我损害了谁的利益?

仙仙 发表于 6-12-2012 22:30
我不会中枪的,我哪边都不沾,朝我开枪无意义
说话的权力是要自己去捍卫的,
换做是我,要么隐退离开, ...

对不起这贴 回错了 不是给你回的 抱歉。
做错我们没否认。面对人生攻击 就像你说的 必须捍卫!

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 22:32
我是女的怎样?我也不是管理又怎样?不是管理没说话的权力?没表达的权力?
我也对事不对人。你们认为 ...

你认为事情是怎么就怎么说?
我能告你诽谤吗?

帮朋友,那么请你证明你朋友的清白,证据才是最直接的。
你认为多说有意?

珈蓝哖華 发表于 6-12-2012 21:29
我是真的不明白 摘桃子是什么意思 刚刚百度的  坐享其成
而贫血也是这个意思。

别生气了啊!!!!

看了这么多帖子我总算明白了,会长太可恶了,竟然贪图军团的私有财产,而正义的一方宁死不屈,便宜别人也不给你,帮主移交给别人才是对的,恩恩,我醒悟了。。。。我决定站到正义的一方去