珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经 哥复出 还有谁复出 跟贴(潜水N久的跟帖)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九阴真经 咱苍穹等待已久的游戏,有人说过 老死在九阴中,也有人说这是最后款游戏。等待N久终于出了,哥虽潜水已久,但是今天一上YY 惨不忍睹啊。  哥决定复出了,虽然现在上班,但是把我有限的时间来玩九阴。虽不能闻达于诸侯,却也能为咱军团贡献一份力量。

请那些还在群里潜水的老骨头们现身吧,为了那许久的诺言。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
注意 此贴 严肃 庄重  。  请那些灌水 的 和非本军团的人员  不要再此贴 出现。

板凳
本人一直都没跟军团玩过几款游戏,就是等九阴呢,3年了~~终于等到了!
{:soso__2288574731624703219_2:}

马扎
瞧瞧,这是谁呀

地板
LZ菊花安好?

地下室
楼主我想告诉你~~我真的不是来水帖子的·····

至于你们信不信~反正我是信了~!!

下水道
LZ我是来告诉你的,我一直没潜水,始终战斗在第一线。
至于你信不信,反正我是信了!!!

地府
活着就好~~~

哥也会复出的!

至于你们信不信,反正我是信了!

楼上的 我一直以为你是母的 到现在才发现你是公的。。。
至于你们信不信,反正我是信了!

貌似哥一年多没在论坛登录和发帖了,有些事情看淡了,不想回头,现实的事情也很多,人生总是从一个阶段进入另外一个阶段。
纷纷扰扰的网络 似乎 已经不是我生命中唯一的主题了。  
结婚了,明年要当爹了。买房开始还贷款了,还好还能撑的住,一个月1200多块钱。
家庭妇男很辛苦的   下班了要赶紧去接老婆   回家 要做饭 收拾家务,本来老婆做的 现在 她肩负重任  这些都要我做了,嘎嘎。
原来整天热衷于公会 游戏方面的编程,现在也改方向了,做秒杀器 经常秒个电影票 风扇  蒸锅啥的。做公司工作中的各种辅助系统希望领导能多赏识多提拔。
其实对于游戏还是想玩的,每天晚上三国志9 还是会玩会  fifa online 也会玩会 dota 也会 -test -gold 一会。
网络游戏么  斗地主算不算?
====================
离开这么久  以前的很多的负面的想法  也都消解了,有些东西你看不开 就是座山,看开了 屁都不是。
看到香香 这又蹦出来了,老狼也偶尔的还魂一下  哥也出来 跟个贴吧  省的 跟帖都不满10个 香猪很没面子的

哈哈。下次找耳环要秒杀器。 前段时间JD上面,一直没秒到二奶用的小电源,悲催啊。  发表于 7-31-2011 09:47

看到老狼头出现了-。-  这是一个奇迹!
仙哥一直喊着要扒狼皮

恩,买了码,等发货,等游戏,等新电脑,和耳环很像,很多事情看开了.

等啊等  等啊等 终于等到你们这些潜水员浮出水面透气来了。
我买了号 等着开服呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到老狼头出现了-。-  这是一个奇迹!
仙哥一直喊着要扒狼皮

仙哥能喊话?打死我都不信!