珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对于内外事接待中,一些应对方式(组织部成员必读)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

头像被屏蔽
沙发

板凳
作为内务部的负责人  我想问问 那块事务是   公会规定  是内务部的 而我们  没去做的?
需要  组织部来 “帮助兄弟部门处理事务,直至其主动作为止”   
“内部矛盾调解、内喧工作、搞活YY及论坛” 我差  魔剑笨笨似乎进入管理群时间比较晚奥。会长明确指示  这些事情跟内务部屁 关系都没有  并且严令 内务部不得插手。而且亲口告诉我 这个是甜心的事情。不知道为啥  笨笨又说是我内务部的工作呢?

头像被屏蔽
马扎

地板
了解了

地下室
我来打打酱油而已。。。。

下水道
我是说明下 本来没有什么事情是我不管的。但是会长明确提出  不是我是事情 而是组织部的事情  而且明确提出不用我管 难道我非要管啊。
本人负责之内务部已经完全做好了  被规定事情 也完全没有插手规定不要干的事情。嘎嘎
所以你上面提到 什么帮内务干的 其实都是组织部的事情 只是你不知道是你的事情而已。

地府
看清楚 不是没规定我管不管 而是 规定我不准管 而规定组织部管 看清楚这个意思  不是风凉话
内务部唯一管理的事情是 会员晋级
至于帮助其他人找密码  论坛后台服务 纯属本人个人义务帮忙 非任何职务范围。
不是跟你打嘴仗  而是告诉你 那些本来就是你们的活 而且 特别规定过不准我参与  。

不仅不允许管组织部负责的这些事情, 而且也不允许 给组织部 的工作 提任何建议 意见 。
不知道 有没有跟其他人说,但是明确的跟我说啦,组织部负责的东西,不能提意见,不能反映情况,关心一下都不可以。就差后台设置一下不允许我逛组织部的版块了。
你又说我各扫门前雪的,这不是难为我么?

======================
最后麻烦你把 第一个帖子内容改改吧  那些都跟内务没关系。如果慕容有空 你可以亲自去问他 那些工作是内务部的还是组织部的。
再次强调 除了会员晋级 内务部不被允许参与任何事情。至于什么论坛管理部  这个东西听都没听说过。
你要做组织部负责的话  首先还是去了解下组织部的权责范围吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冷静 有事情好商量 不要在这里聊了  去YY 单独聊

没事情的   不要随便跟帖   我的刀磨的很快!

阅读~审阅