珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我是来抽你们嘴巴的【阿基里斯】【发表于2008-12-20】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁TMD的说圆满完成封测目标了 来看看 封测计划第5条
五、内阁各部的任务安排
军务部 组织团练 测试职业组合与搭配。收集各种战斗信息(包括遭遇战,深渊战)。根据游戏特性,制定可行的战略战术计划。封测结束后提交相关报告。

外务部 观察所属阵营中各大工会的情况,并联络意向工会,讨论内,公测合作可能。封测结束后提交相关报告。

后勤部 组织分配封测工会中的各项资源,安排专职制造人员,建立工会经济系统。进一步将韩服的经济理论用于实践测试。封测结束后提交相关报告。

秘书处 协助整理封测期间的各类相关报告,及时向会员发布最新消息。

15号那天晚上有会员提议 是否要组织一次 集体团队PVP演练 也就是去魔族的领地和魔族的玩家打一场 喊了半天没人响应 此时军部的人在哪?

当时我实在是看不下去了 就在IS 喊了雪见 问她的意见 她回答说 还没到18级  我那个叫汗 后来我厚着脸皮 跑到几个练级频道 通知了一下 他们到是积极的响

应了 在说好的时间 大家都赶到了第三张地图的传送点 集合 等待活动的开始 但是依然没有看到半个军部的成员和我们会长的出现 眼看时空门快关了 无奈 我

组起了团队 往时空门跑 期间有人掉队 有人不认识路 真正到达魔族的人只有11个 我们被魔族屠杀的很惨 18号测试的最后一天依然没人军部的人出现来组织

PVP活动 无奈 我又越权开起了团队 组到的人却只有13个人 军部的任务是什么?不需要我重复了吧 我到是很想看看 你们的这个测试报告怎么写

后勤号 17号晚上 得知我们的后勤号 所有制作技能等级没有一个超过20的 我们有很多材料因为包里放不下而扔掉了 我也很想看看 你们的测试报告怎么写

别推脱说什么号少 N个人共享之类的话 这只是重视不重视的区别 前期很多活动都能搞到号 最简单的就是那个宝石 5000个宝石 不是什么难事 孤寂的号就是

宝石换的 没有付出哪来收获 我们的号也都有人共享 可是并没有出现因为共享号而耽误测试工作的

我说话向来很直 内测如果还是这样 我看此次AION 又要蝗了 ~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【我就是许文强】 回复说:

这个帖子没人顶噻??   

看看别的工会做的工作..  再回头来看看我们的~~   

感觉我们的某些人就是为了练级聊天建盟截图才去的~

板凳

【燃烧之血】 回复说:

.....这

马扎

【shuran】 回复说:

地板

【yhj0920】 回复说:

党国需要你这样的人啊

地下室

【飞甩地图】 回复说:

傲天大大莫生气

下水道

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

傲天的脾气还是这样啊,我喜欢。哈哈!

早知道找你弄个号给我老公玩了,他目前天天在家里。他玩游戏那叫一个专业!~~=。=!

地府

【米兰rose】 回复说:

你提到的 那些人,有很大一票 不会再这里回帖的, 还有很大一票 PM 你 以大局为重,还有 N大一票 搬着板凳看呢, 过了内测 你就知道 什么叫 曲终人散 人走茶凉了 !!

【女魃】 回复说:

咱级别不够,不发言,端着小板凳坐边上看看··················

【妖舞】 回复说:

淡定。。淡定。。。
做好自己的事情,保持心中的热情,
后发制人。。。后发制人。。
哈哈
哈哈
有热情,想战斗的来我们的天2SF吧,昨天晚上我们全F第一个搞了小巴,今天晚上有个盟要打奇岩,我们要去搞他们。。

下面是详情:
http://bbs.jlsd.net/thread-245536-1-1.html

【有时很安静】 回复说:

做得不好的地方确实需要检讨,不能拖拉延缓。如果真的做得不够希望内测有大的改进。

【海棠心】 回复说:

没参加测试,不了解。

路过!~

【黑夜里的猫】 回复说:

发现了问题就要说,我喜欢

【珈蓝酒窝】 回复说:

【scukae】 回复说:

顶了再仔细看下,哈哈