珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

我是来抽你们嘴巴的【阿基里斯】【发表于2008-12-20】

【supermam】 回复说:

不 知道这游戏能挺多久

【爱吃牛的鱼】 回复说:

路过。。。

【Sky疯疯】 回复说:

这到第四页了  好位置都没了

【hncddk】 回复说:

我来解释下
先说军部,你也知道了,一个号是N多人共享的...
你叫人去魔族玩,你咋知道那些正在上号的人不是刚刚接手到号的?
就我们翔空的2个号来说
人人都可以去上,但只有1小时的时间,1个小时,你上去了解操作什么的估计都得花去10分左右,然后的50分你指望他们去打架?笑话...
仅仅一个军团就这样,全会的情况自己也能想到了
公会的加上会员自己的一共也才30左右个号,除开那些小白们,有11个能和你去打算不错了
然后是后勤,至少在我上线的那几个小时里我是有练习采集的
但是制造,抱歉,我到现在还不知道制造图纸是什么样...

以上不为辩解,只是事实,希望LZ能消消气

【杀戮战场】 回复说:

照楼上描述,封测的象征意义大于实际意义了,就是让大众普遍接触一下这个游戏,亲身感触一下游戏了。
看来,真正系统测试还是期待内测了。
说实在的,其他公会的AION经验我看大都也是HF积累的,
这次国服封测短短的几天,也仅在体验而已。

【笨仔】 回复说:

现在看到的是  就天族和魔族的战争  如果就这样` 有公会进驻的必要吗?

公会那么多人进去干啥的`?

我以为这游戏是公会的墓地呀```

【看我的右脸】 回复说:

脑子有问题、在这里发这样的帖子、既然怎么急 觉得雪见不够资格 AION的军部怎么不自己去毛遂自荐  说到抽嘴巴、你自己也是AION内阁之一  自抽?

起码这次的封测我们军团有14个人体验到了游戏(虽然就一个号)、对游戏的上手操作有了了解  截图和报告也能给军团中没有机会体验的人员了解游戏(当然你是看不上我们军团的这点成绩)

【珈蓝小刀】 回复说:

制造在最后几天有练的...

【隐龙】 回复说:

客观的说,这次封测完成了大部分计划吧
关键也是封测号的问题
然后就是指挥和听从的问题

下面人没做好,大家都怪管理层...通常是这样...
所以管理层也不好做
当然管理层也需要拿出一些魄力和权力

珈蓝的成功不是单靠管理层就可以OK的
团队合作!各小队,各军团之间如何有效有利的协作才是重要
而这些不是一个或几个人能起来,同时也需要合作,配合!
封测完了,大家对结果不满意,OK内测我们都尽力最好找问题的同时,希望也找找自身的问题

这些话并不是针对楼主所所说
以上...
阿门s

【修心】 回复说:

引用:
原帖由 看我的右脸 于 2008-12-20 19:04 发表
脑子有问题、在这里发这样的帖子、既然怎么急 觉得雪见不够资格 AION的军部怎么不自己去毛遂自荐  说到抽嘴巴、你自己也是AION内阁之一  自抽?

起码这次的封测我们军团有14个人体验到了游戏(虽然就一个号)、对游 ...
你脑子也有问题,怎么的,只能报喜不能报忧????傲天说出他看到的不足怎么了?????难道个个都欢呼说封测很成功,很辉煌就好了?????

【十二只耳环】 回复说:

引用:
原帖由 神De爱恋 于 2008-12-20 18:35 发表

大家的觉悟是不高 举个例子吧:虽然我是新人,可能不全面吧,刚加入,想看看10大公会的气氛到底怎么样,去会里的IS看了看。。。。。心凉啊,5分钟一个搭理的都米,就在接待厅里等着,至今不敢上IS,珈蓝总称 ...
这个  其实  去的不是地方  一般的来讲去qq群的话 现在还好点  去is的话  活人很少的。不如自己下去到各个人多的地方 自己转悠  呵呵

【杀戮战场】 回复说:

俗话说忠言逆耳嘛,
有人喜欢听,如唐太宗;有人不喜欢听,如纣王。

【英雄本色】 回复说:

走过路过,一切笑过!

【看我的右脸】 回复说:

引用:
原帖由 修心 于 2008-12-20 19:12 发表

你脑子也有问题,怎么的,只能报喜不能报忧????傲天说出他看到的不足怎么了?????难道个个都欢呼说封测很成功,很辉煌就好了?????
我只知道人这种动物很势力、我是新人看到这些东西会换个公会去看看   反正国内大公会海了去了

他的权限那里都能发 AION内阁、高殿 这种自我反省的东西有必要放这里?

珈蓝自爆家丑的东西多了  没必要在这个时候再多一件

【水妖嘟嘟】 回复说:

引用:
原帖由 英雄本色 于 2008-12-20 19:18 发表
走过路过,一切笑过!
色色~~~~~~~~~