珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saggitas

打宝摩擦出现的情况【阿鲁卡多】【发表于2008-12-21】

【蚊子的偶像】 回复说:

有人试过能给BOSS加血加BUFF吗?

【水夜の安蓝】 回复说:

报告,深渊取消了25级套.从30级开始,5件衣服都4洞,大概需要5W点深渊点.
从25级进深渊到30级,基本上手法好点的,可以买齐5件了.

深渊装由于有敌对减伤属性和4洞 对于输出职业基本上是最好最省力的选择...

蓝装橙装对于练级来说不是非常必要...性价比不高

武器盾牌最好选蓝的~ 32级有任务给武器 火焰神殿副本有35蓝盾

40以前的深渊武器属性一般.

完毕

【水夜の安蓝】 回复说:

引用:
原帖由 妖舞 于 2008-12-22 03:28 发表
顶楼上的,不过还是有点建议,是来自天堂2的经验
对于重要的狩猎BOSS,全工会都有责任去打,但是那BOSS并不是只能打一次的。
比如天堂2里面的小小巴,比如我们有3个盟联盟,,那怎么分配呢?
第一种方法:三个盟各 ...
到目前45级封顶的情况来看,世界地图BOSS实在太多了...而且刷新时间都非常长.

摸清刷新时间是必要的.不过竞争未必会太激烈...

个人看法是,整理好BOSS资料及刷新时间后,实时安排在附近区域练级的队伍前往狩猎...就可以了

很多低级精英BOSS,1个人都可以打下来.高级精英BOSS也不过2-4人的样子.

40以后的一些BOSS需要6-12人队   属于个别的几个,应重点照顾.

【堕落无限】 回复说:

BOSS资料178,多玩都有,伸缩武器拿过没,火焰神殿最后那个BOSS出的,听说掉率很小

【十二只耳环】 回复说:

如果boss好杀那么抢的一定很多人。想天下贰的木神什么的,开始杀的话要150+ 的人去了才能搞定。这个可以商量探讨
像周公那种,你商量1分钟,集合1分钟的话,估计连boss影都看不到。都是看到就直接杀的。

【笨仔】 回复说:

不能开红` 还想强BOSS  还想和谐  

可能么???

完全不可能```  永恒 不适合公会进驻的游戏呀```

【猫爪冰凉】 回复说:

引用:
原帖由 低调也是一种美 于 2008-12-22 00:41 发表
当问题商议好后,回头发现BOSS已经给其他队伍给杀了

额滴神~
军团之间的矛盾是可调解的,提早安排好是否有可行性?

【米兰rose】 回复说:

引用:
原帖由 笨仔 于 2008-12-22 11:36 发表
  不能开红` 还想强BOSS  还想和谐  

可能么???

完全不可能```  永恒 不适合公会进驻的游戏呀```
完全有可能出现 1个公会的人力 抢不过2队RMB战士的。  DPS嘛,谁高就是谁的,还是按照小组计算的。

【十二只耳环】 回复说:

我真的很想知道怎么干掉同族的人。这个很重要,如果没办法干掉,会很烦。