珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

晨曦军团魔界Ⅱ总结(自查自纠)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随着魔界2的内侧开启,晨曦军团也安排人员前期进驻,本次进驻的人员较少,但其中管理人员占了很大的比例。随着进入游戏时间的增加,对于游戏的可玩性产生了怀疑,游戏内活人也不断减少,大家都以挂机为主。由于管理上是问题,人员有所流失。为此专门召集本次进驻游戏的晨曦会员进行了一次小会议,内容就是大家谈谈是否继续游戏下去。当时多半人员是放弃这个游戏,鉴于大家都对此游戏没有热情,逐在游戏内、QQ群内单密在游戏的个别玩家,告诉其军团决定,由此,魔界2正式退出。  本次进驻暴露出了很多的问题。特别是管理上的:
一、游戏前期激活码的发放:前期进入游戏钱激活码的发放虽然有所强调,口头进行约束。但由于帐号的所有权在会员手上,我们对其没有约束力,导致后期很多帐号失踪,甚至被卖掉。
二、管理人员上:本次进驻的管理人员多大5人,我是本次的带队,还有其他的都是老会员级其朋友,但由于前期进驻时大家的任务是进行游戏的可玩性及职业的测试,忽略了游戏内人员的管理,导致后来人员的流失。特别是管理过多,没有形成明确的分工,管理各自不清楚各自的职责。

本次进驻游戏内部管理责任于我一人。同时也让所有的管理看清了一些事情,任何时候,人员的管理及职责分工要明确。哪怕是去打酱油也得比别人专门进驻游戏进行测试的要做得好。

本次管理的失职都在于我。。。。。

个人建议:
1、后期所有游戏进驻钱做好分工,管理要明确责任。
2、后期游戏激活码的发放,要对拿到激活码的会员,进行约束,并明确要求游戏内帐号不得出售、游戏名与YY马甲保持一致等强制性措施,并形成记录备查。对于不能按照要求做的会员将取消其后期各种游戏激活码的发放资格等等。。

PS:其实本次魔界Ⅱ很多问题,但基本都集中在这两个上,导致后期的不可控。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
后期的问题 后期解决。。。。。

板凳
其实责任主要是游戏,这款游戏从出生开始注定就是个悲剧。

魔界1我就看过。。当时就不看好

马扎
当时进入游戏后过了一个多礼拜我出了个测试贴后就没有怎么玩了后来开新区后 我想看看在人多拥挤的情况下游戏怎么升级快,然后有没有活力 ,结果悲剧的是几乎就没有多少人 全是挂机的尸体。。然后我也就和大家说了下开了个会就退出了。。

地板
恩,好了,明天开会再说吧

地下室
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

明天不知道能否赶得上晚上八点的会议。尽量赶吧。。明天要跟车外出。。。纠结啊。。。

下水道
回复 思念的味道 的帖子

你就是一个悲剧!

地府
他永远都是悲剧,阿门`