珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都注意下下【色狼】【发表于2009-2-1】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵 新年了  一些白目又开始出来活动了~

IS上最近有一些 陌明的ID发加好友的消息 消息大概会是 你中奖了 然后发一个连接给你 后面跟着验证码~

希望大家能够提高警惕 避免被盗号的窃取IS帐号以及个人的私人邮箱信息~

祝愿
        大家牛年顺顺利利  大吉大利  身体健康 多打好装备 少生气 少麻烦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【香奈儿】 回复说:

沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶个

板凳

【十二只耳环】 回复说:

香香   有空FIFA   pk啊
现在球队里面一堆球星,小罗  梅西  托雷斯  亨利  阿德里亚诺,皇马的那个门将,一堆82+后卫  一群1450+中场   三个变态前锋加两个变态守门员

马扎

【卓越伙头军】 回复说:

白目是什么东西????

地板

【prc_tiger】 回复说:

引用:
原帖由 卓越伙头军 于 2009-2-1 15:47 发表
白目是什么东西????
呵呵,去台服呆呆你就知道白目是嘛东西啦

地下室

【炎老】 回复说:

我晕,自己知道还不如在这说。。。
还好意思叫人去台服。。。 我狂倒

下水道

【初冬早晨~】 回复说:

不开AION,就不上IS的人飘过~~~~

地府

【Alex.】 回复说:

谁点那东西谁就白目了

【珈蓝小仙】 回复说:

给你个卫生眼 就是白目了.....................

【卓越伙头军】 回复说:

= =~!卫生眼=白目~!多谢小仙解惑~!

【woaicheng】 回复说:

哈  哈    差点点击狼说的链接!

【基督山伯爵】 回复说:

白目还是不懂....

【珈蓝小仙】 回复说:

白目:不是白日梦,不是白日是白目啊。意思是:指一个人不会看清楚现在的情况而耍白痴、搞不清楚状况、明知不可为而偏为之。
由来:人的眼球有黑眼球和白眼球,白目是指你没有黑眼球,就是有眼无珠,搞不清楚状况,永远在状况外,不会看脸色。“白目”英文叫做 SILLY。

【珈蓝小仙】 回复说:

• “白目”一词是形容搞不清楚状况、不识相、乱说话、自作小聪明与白痴含义相近的人。另有“白烂”一词,通常是用来形容一个人很闹了笑话,或是做了蠢事、让人感到哭笑不得。两者皆源自台湾话,不过网络上使用中文能与其他中文使用者对话,尤其是网上公开的讨论区,聊天室甚至网络游戏多为港台澳等繁体字使用者共享,因此成网络上有的人数能明白的词语。因应中国大陆的网络渐渐开放,亦开始在简体字社群中传开此词语。在因特网,通常把“白目”与“白烂”合称为小白。现在主要针对小白一词作解释。

【珈蓝小仙】 回复说:

“小白”的诞生白目是什么意思 是什么东西_什么叫--什么是白目
  小白可以说是在论坛或BBS这类网络社群诞生的用语。而且原本包括的对象不若现在这么,刚开始它只是“白烂”的代称。在小白这个词还没出现之前,网络上多用“白烂”来形容搞不清楚状况的新手或初学者。 此类使用者多数抱有"网络匿名"的想法,认为不论做什么事都不会在现实世界中需要付任何责任,只要之后换个帐号就能无视以往发生的事。一般有社会责任感的此类使用者,在有较多网络经验之后,或是发现即使更换帐号都会被发现是同一使用者时,都会放弃经常更换帐号的麻烦做法,变回正常的网络使用者。
特征行为: 
   (1) 刷屏(即大量地重复张贴相同或相近内容信息)。

(2) 亦指现实生活中不考虑他人感觉的无常识行为。

例子:在宿舍内常常看色情片甚至做出不雅行为,此种造成室友不悦的行为。

(3) 蓄意散播无关所在讨论区主题的信息,例如在不恰当的地方卖广告,发布政治信息,发布色情网址或图文等非法信息等。

例子:在网上有互动成分的地方到处贴上“网络排名”等广告,即使在韩语版本、德语版本、西班牙语版本或世界语版本,也只是贴上一个内容是中文的网页连结,完全没有解释连结用途。

(4) 不负责任地挑起争端,言论可能毫无凭据,语言中还可能带有明显的人身攻击和挑衅意味。

a) 例子:在公开讨论区看到与自己意见不同的文章时,立刻发文以粗话辱骂对方,又或是散布假消息来污蔑人。

(5) 在讨论中对别人的劝言充耳不闻,无视不利自己的问题,并利用偷换概念的诡辩技巧,意图将别人的意见打倒(俗称“专门‘死撑’”)。甚至有某些情形,在状况对自己不利时,采用发布垃圾信息的方式进行刷屏,将讨论弄得一团糟。

(6) 无视版权条例,一而再再而三的转贴有版权条例保护的文章。在经过劝谕及警告后还是继续犯。

(7) 滥用删除投票机制。

(8) 使用匿名或马甲帐号假造支持言论,或是假造行为模式非常讨人厌的异见分子,以减轻针对使用者本身的指责。