珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

公会开始颁发2009年,年度游戏贡献勋章

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常抱歉,公会终于迎来了推迟了N年的勋章系统,在这里我代表珈蓝神殿管理层对广大会员致以深深的歉意。自今天起,公会勋章制度开始执行,勋章模板套用系统默认,后期我们会制作相应的勋章图片以供公会使用,同时欢迎有设计才能的会员联系我,制作公会的勋章系统。
目前公会确定的勋章有2种(由本人来领取是勋章制度的基本原则):

登录/注册后可看大图
     星月勋章:公会最高荣誉勋章,颁发给那些在公会发展史上,为珈蓝出卓越贡献的会员,以表彰他们为公会的发展所付出的青春和热血。名单拟定中,会分批次添加。

登录/注册后可看大图
   繁星勋章:AION贡献勋章,颁发给那些在公会年度重点进驻游戏中,作出卓越贡献的会员,以表彰他们在游戏中,为公会所付出的拼搏和厮杀。第一批补发永恒之塔游戏贡献勋章,名单如下(本人前来领取):

水夜の安蓝、風い吹息、被遗忘的妖怪、kamio、windenvo、东流水、珈蓝丶戀青、LODA、JL行者、锕缌}匹琳*、色狼、漠野、夜殇、我本傲天、翔空小刀、大天使的呼吸、翔空断弦后的续、珈藍鬼鬼、嗜桖兲使,南宫无伤,5clover,恒源之曦、随风忘忧、草莓v牛奶、欧阳楚轩、傲天唯我、潇潇雨人、以前注册过、谁抢我名字啊、sd5356492、梦幻、珈蓝银河小七、笨哥 _____糖朵朵丶、人和VIVA

注:勋章发放以本帖为准,当事人跟帖后,我会在后台添加。不跟贴的,不会发放。

另:正在考虑颁发个人特殊贡献勋章,以表彰那些为公会作出特别贡献的会员。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
沙发。。 看到 军团 有 4个。。

板凳
来领牌子了

马扎
我们军团也是4个

地板
忘忧随风、草莓v牛奶、欧阳楚轩.

恩,名单有了,偶还担心这个事情被忘掉了咧。

地下室
MLGB。其他的就没啦

下水道
来领勋章了....刚看到....= =

地府
啥时候有我的名字

再搞几个游戏突出贡献奖勋章

很好看的..

啥时候有我的名字
玉剑修罗 发表于 2010-4-27 15:09

慢慢来 面包会有的 牛奶也会有的

这是虾米东东的说`