珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

某耳环穿越之一棵香菜引发的血案?~~看图说故事~~喵~~【丹雀】【发表于2008-12-14】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上回,我们说到某猫被一不知名胖子残忍的捅死~~但是不可否认,它的生活,还是单纯而又多姿多彩的,只是时运不济罢了~~
但是,接下来的这位,可就没有那么幸福快乐了~~本作者先替他的不如意哀叹下~

穿越之aion中的耳环
124883_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0023.jpg (54.71 KB)
尉官M:    .........耳环兄.现在的情况已经很不乐观了,多一份力,联盟就能多一分胜算~~你为什么总是推脱呢.. 所以说....
某耳环:    是是...老大...你已经念了我4个钟头了,不渴吗.......小草啊..去给他拿杯水~
尉官小草: 他就算喝着水,也能喝1口说1句~你不会以为他喝水就不说了吧....飞船来了...我提前恭喜你要脱离他的魔嘴咯~~~!!西西
啊....感谢上帝,感谢佛祖,感谢观音菩萨,感谢真主啊拉.....感谢....感谢你让飞船准点来~!!!...某耳环在心里大喊~!
124884_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0024.jpg (52.58 KB)
哎....要离开了....我那吃完了睡,睡完了吃,吃完了再继续睡的幸福生活啊....我要离你远去了 ~~~
124885_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0022.jpg (54.37 KB)
有没有搞错....我不来也不开打..我一来开打就算了...还人手不够???所有人都要上前线???我还没睡觉那~~~
喂..那黑翅膀的...商量下...我们都各自去睡一觉好么........喂喂....听不懂吗...(2种族之间语言不通)
.......................不让我睡觉的人罪大恶极~~我要发飚拉~!!!!!
124886_menu" style="position: absolute; display: none"> 3333.jpg (41.09 KB)

就在某耳环濒临崩溃的那刹那,天空突然明亮了起来~~~蔚蓝的光柱从神山的顶部冲天而起~!!
124887_menu" style="position: absolute; display: none"> 1111111.jpg (28.3 KB)
一个青色的光点从光柱中飞了过来..越来~~越近~~~
"天啊~~~~~~~~大家快看啊~~~~~~~~~~UFO~~不对~~是鸟人~~!!!! "不知道谁大喊了一句
所有的人都被这...鸟人...吸引住了....某耳环也不经抬头一望.....
一阵晕眩后.....耳环失去了知觉..他最后一个念头是."谢谢鸟人同志..可算可以睡觉了."

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

【香奈儿】 回复说:

不顶 不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【神De爱恋】 回复说:

有续集么?

【?蘇り】 回复说:

麻雀~~mua~~哈哈~~
耳环猪玩的是护法?

【丹雀】 回复说:

偶还在想今天要不要继续连载....没什么特别的好图了都...

【十二只耳环】 回复说:

引用:
原帖由 nieyong12 于 2008-12-15 00:45 发表
辛苦了  不过这个故事逻辑让人很汗   难道这就是传说中无厘头风格
红眼 你的头像很瘆人

【迷失灬果兒】 回复说:

好悲惨的故事

【珈蓝残狼】 回复说:

看的我是晕里来晕里去的  完全么看懂啊   雀MM啊   辛苦了  下次写点能看懂的吧

【nieyong12】 回复说:

辛苦了  不过这个故事逻辑让人很汗   难道这就是传说中无厘头风格

【铁马冰河】 回复说:

做的不错!!!
先顶!·!!!

【龙龙无影拳】 回复说:

耳环在装嫩  

【珈蓝酒窝】 回复说:

哈哈  没弄明白!

【傀儡人偶】 回复说:

羡慕……
对你玩而愤慨嫉妒中……
另……
我的永恒已经保持了两天只要一点“检查文件”就更新无限次的行为……
我在闹心中时麻雀居然在玩……

【丹雀】 回复说:

引用:
原帖由 香奈儿 于 2008-12-14 21:41 发表
麻雀强烈 抗议 我要做主角~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己建号,自己截漂亮的图.18张以上包括近照~~发给我
其他人想让我编的也可以找我~~~

【香奈儿】 回复说:

麻雀强烈 抗议 我要做主角~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~