珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

以一个不算合格的指挥,说几点我们国战,圣物战的问题吧。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1:集结的速度。从开服第二天的半个小时集结到后来的10分钟内集结完毕,这是个很让人欣喜的改变。但是各位还是没有自觉组队的习惯,希望在YY能说话的成员,在临时集结的时候,能够积极的与身边队友组队。
2:职业配合问题。可能是开测没多少时间,大家对于各自职业的不了解性,导致很多人不懂自己的职业加点以及在国战中的定位,这个我会在接下来的时间内对各自直接进行总结(例如奶妈,在圣物战和收割战中,其实奶妈的治疗效用是微乎其微的)。
3:团队配合问题。各个职业的移动速度是不一样的,如果是在圣物战,长距离奔袭,没有时间停下集结,那这样的结果是,队伍被拉开,不能形成集团化的冲锋,被敌人以优势兵力完全包围吃掉。所以剑斗等移动迅速的职业,应该以布衣职业的移动为中心,圣骑在前,时刻关注大地图,这样才能避免天之国6.2圣物战的悲剧。
4:YY频道管理混乱,还没有形成集结时自觉在圣物战频道等待的意识。

PS:我知道每次的国战狮子吼会让大家不舒服,以后会努力改,不过能不能改就另说了。再次谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
坐下沙发

板凳
沙发都不给

马扎
要是从来不用狮子吼
可能反而会指挥的更加困难
仗剑
当然我希望我们珈蓝能进度到一个真正的不需要指挥狮子吼的境界

地板
慢慢培养吧   大家不可能像战略游戏中士兵那么整齐的   军团不就是起细化分工的作用吗?  互相体谅吧   对于指挥来说  你的情绪会严重影响其他人   焦躁  骂人  大吼  都是大忌   说起来简单  做起来难   脾气不好的不适合做指挥   而偏偏珈蓝做指挥的都是脾气大的人

地下室
支持小剑剑~~~~~~~~~~~~~~~~~小剑剑加油~~~~!!!!!

下水道
印象中喜欢网络法师的指挥   因为赢不骄 败不躁

地府
领教了你的狮子吼了

顶 仗剑- - 指挥打仗的ok 指挥照相的不行= =

指挥的很好!昨天晚上没能参加!很遗憾!不过白天跟着收割了一小把,还是蛮爽的!

回复 9# 圣六翼天使

+1
昨天照相笑死我了~~哇哈哈

既然工会委以指挥就应该拿出指挥的气势,吼是必须的,软绵绵的声音还指挥个屁,这种吼是出于公心,又不是针对个人

要听着舒服,换小雅指挥好了

我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

是个好指挥

作为总指挥需要顾及的方方面面很多,也很辛苦,我们都很理解仗剑,唯一要提的一点意见就是希望仗剑再多多锻炼,指挥的时候吼是必须的,但希望能更加稳重一点,也希望珈蓝的各位会员能多多支持