珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

那个,LOL分会会长是吧....

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我从来不知道空降的LOL分会会长算个什么!
  话说当初LOL刚兴起的时候,挫4和那谁(南瓜还是看你妹?不记得了,反正就是飞云那几个挫人..)在美服吧应该,那个时候没有你;国服内侧的时候,桀妞,杯具组织LOL分会,会长貌似是高里,不过管事的应该是桀妞和杯具吧,那个时候也没有你。那个时候YY1213还会有很多不是工会的人过来开黑,人很多,叫我说出名字来我不一定都能说得出,我就记得米茶,阿门,还有那谁?阿卡利用的超牛B的??林先生....那个时候也没有你吧....
  当初在YY的时候,各个军团的LOLER还会偶尔开开黑啊之类的,雨天啊,荼靡啊,夏流啊,空白啊(总之人很多,当初是全民LOL的时代...)之类的还会在YY里边吹牛边打比赛...可是现在呢??都是各管各的...
  我完全没有看出来你做的有多好?有多么可以让你在论坛大谈你的改革有多么成功,或者你回复弱水的话里,你的成绩。(或许我们这些新人来的时候错过了你辉煌的时代,但是,珈蓝那么多有战功的人里,我还真心找不到像你这样不要脸的人,对不起,我说话就是这么直接,本来没必要说的这么直白,只是看了你的那些回复,不用不要脸3个字还真委屈你了!!)
  当初CJ聚会前在YY听贫血还有安安安排聚会的详细细节的时候,就你一个人在那边吹,什么上海我多久多久就去出差一次,什么全上海知名的星级宾馆都住过了,什么闭着眼睛我都能走遍全上海....你还真牛啊,我这个上海人闭着眼睛都走不遍全上海。吹牛谁不会啊,我家里还停着架波音747呢...我家保姆买菜开的...
  我不知道你是怎么当上LOL分会会长的,没有那个能力,就别把什么东西都往自己身上揽。

好吧,我说完了,你不是在哪个帖子里说了可以找你辩驳的嘛,OK,我来了,我没有人身攻击,如果你觉得不要脸3个字也算话....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我一直觉的我配乐都蛮给力的 介于此贴的灵感 配一首 然后去睡觉

我操 2B 不解释!  发表于 8-9-2012 23:00

板凳

麻子 虽然你也是我们群的话题人物  有时候特别2B 要被群喷下
但是  今天我要顶你  太给力了  哈哈

马扎
嘿孙子,我就是出来蹦达惹事生非的,妖言惑众的,蛊惑人心的,煽风点火的

地板
让原子。 弹神马的都丢过来吧

我擦yuanzidan也要河蟹?不信楼下的你能打出来?

地下室
他空降第一天我就开喷了-_-
现在的lol分会的人有几个认为自己是珈蓝人的?
公会里打lol的人又有几个在lol分会混的?
我是不知道他是哪个时代的功勋老人,我看到的只有空降后的一堆事情。

下水道

1,我是话题人物??好吧....,
2,我是2B我怕谁...
3,顶我的时候轻一点,我怕痛...
4...艹...我不叫麻子.......

地府
珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 22:56
嘿孙子,我就是出来蹦达惹事生非的,妖言惑众的,蛊惑人心的,煽风点火的

矮挫穷胖黑....你丫的就该给战斗哥做女仆..晚上换个尿布啥的....

RE: 那个,LOL分会会长是吧....

珈の君麻吕 发表于 8-9-2012 23:00
矮挫穷胖黑....你丫的就该给战斗哥做女仆..晚上换个尿布啥的....

你死定了,你之前喷我哥哥了。还说看不起他。
我哥哥说了,交出战斗哥,你的远远的。

原谅我只是路过滴。。。

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2012 23:01
你死定了,你之前喷我哥哥了。还说看不起他。
我哥哥说了,交出战斗哥,你的远远的。

叫她亲自来跟爷说,退会,退她妹...
转告她...别让我逮到她....

原谅我。我只是顶帖的。。这个配乐好二。。。

作为你的负责人,我得出来说一个字 “顶”

秀才顺便教他一下  云栈二字 怎么读  YUN  二声  ZHAN 四声

RE: 那个,LOL分会会长是吧....

珈の君麻吕 发表于 8-9-2012 23:02
叫她亲自来跟爷说,退会,退她妹...
转告她...别让我逮到她....

你死定了。你自己之前没退过翔空?贱人。
我们都没做实事最好不要发言,人家说了没事不要蹦达,有本事你做出贡献来呀。
二逼了吧,这大帽子赶紧接好了,还热乎着呢。
万一把我们之前那么多事都抖出来,跳蚤就活不了了。
还有人家要大刀阔斧改革的时候,是我们阻止的哟,小跳蚤也有大作用哈哈。

- -才哥你危险了 要来我这躲躲不? 话说那会我桀少杯具 基本是桀少干活我和杯具打酱油- -