珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~

【12星座超级弱点大揭秘】摩羯座(名利)、水瓶座(好奇心重)、双鱼座(太爱作梦)、天秤座(左右为难)、天蝎座(不相信别人)、射手座(贪玩)、巨蟹座(贪小便宜)、狮子座(虚荣)、处女座(洁癖)、白羊座(急公好义)、金牛座(金钱)、双子座(不八婆毋宁死)。

哈哈~

【12星座独特小资生活】白羊—常备书屋会员卡;金牛—家中红酒小浪漫;双子—朋友欢聚造气氛;巨蟹—咖啡馆的放空;狮子—时尚达人购物狂;处女—瑜伽练习;天秤—大气的酒吧常客;天蝎—露天餐吧;射手—绿荫大道轻盈漫步;魔羯—最爱怀旧的独处;水瓶—琳琅满目家居店;双鱼—与爱人登山望远。

汗 没去过酒吧 太可怕了

【十二星座中最完美的妻子】第一名:双鱼座;第二名:水瓶座;第三名:摩羯座;第四名:巨蟹座;第五名:处女座;第六名:金牛座;第七名:天秤座。【谁最不惧怕现实压力的星座排行】第一名:白羊座;第二名:天蝎座;第三名:金牛座;第四名:狮子座;第五名:摩羯座;第六名:水瓶座;第七名:天秤座。

为毛我都是第七?!

【12星座被人出卖指数】第一名:水瓶:95% ;第二名:魔羯:85% ;第三名:双鱼:75% ;第四名:狮子:65% ;第五名:巨蟹:60% ;第六名:金牛:55% ;第七名:处女:50% ;第八名:白羊:50%;第九名:天秤:45%;第十名:天蝎:45%;第十一名:双子:24%;第十二名:射手:10%

好可怕~

= =路過的射手

【十二星座最讨厌的东东】白羊座(欺骗)、金牛座(冷战)、双子座(污蔑)、巨蟹座(背叛)、狮子座(谎言)、处女座(面子)、天秤座(劈腿)、天蝎座(做作)、射手座(自由)、摩羯座(小人得志)、水瓶座(左右他的生活)、双鱼座(指手画脚)

果断准!!!!

【十二星座的敏感指数】巨蟹座—敏感指数100%。双鱼座—敏感指数90%。处女座—敏感指数87%。天蝎座—敏感指数81%。摩羯座—敏感指数74%。双子座—敏感指数65%。狮子座—敏感指数60%。天秤座—敏感指数54%。金牛座—敏感指数52%。水瓶座—敏感指数41%。 白羊座—敏感指数30%。射手座—敏感指数23%。

卟大清楚~

【十二星座花痴排行】第一名:双鱼座100%;第二名:狮子座95%;第三名:巨蟹座90%;第四名:双子座85%;第五名:水瓶座80%;第六名:天蝎座75%;第七名:处女座70%;第八名:金牛座60%;第九名:白羊座50%;第十名:射手座40%;第十一名:天秤座20%;第十二名:摩羯座10%

今天你花痴了么?

【十二星座最美瞬间】白羊(遭遇极至伤感)、金牛(勇敢捍卫爱情)、双子(两面性格爆发)、巨蟹(大胆说出欲望)、狮子(无能为力挽回)处女(因为他而记住)、天秤(凄美决绝分别)、天蝎(阳光射进阴霾)、射手(回首当初惘然)、魔羯(因为坚持放弃)、水瓶(宣泄沉重爱恨)、双鱼(挥别往日情感)

最怕分别~

【哪个星座最单纯呢?】第一名:单细胞白羊座;第二名:心太软巨蟹座;第三名:讲义气狮子座;第四名:随大众天秤座;第五名:爱幻想双鱼座;第六名:贪玩射手座;第七名:自作聪明双子座;第八名:怕脏处女座;第九名:敏锐天蝎座;第十名:老实金牛座;第十一名:精明水瓶座;第十二名:严肃摩羯座

囧~

为什么射手都是最后一名  

【最不爱学习的星座】第一名:摩羯座;第二名:天秤座;第三名:处女座;第四:双子座;第五名:巨蟹座;第六名:白羊座;第七名:双鱼座;第八名:射手座;第九名:金牛座;第十名:狮子座;第十一名:水瓶座;第十二名:天蝎座。

我果然卟喜欢学习

【12星座卡通代表人物】白羊座:麦兜;金牛座:加菲猫;双子座:樱桃小丸子;巨蟹座:史奴比;狮子座:路飞;处女座:柯南;天秤座:蓝精灵;天蝎座:流氓兔;射手座:樱木花道;摩羯座:蜡笔小新;水瓶座:机器猫;双鱼座:HELLO KITTY。

我居然是蓝精灵!!!