珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~

最最馋嘴的星座排名 ------ 第一名(双鱼座)、第二名(金牛座)、第三名(摩羯座)、第四名(巨蟹座)、第五名(处女座)。

喵哈哈~亲爱的馋嘴啦~

【发脾气像炸药的星座】第一名:白羊座;第二名:双子座;第三名:双鱼座;第四名:狮子座;第五名:巨蟹座。

好可怕

【12星座们迷糊指数】:1.双鱼座★★★★★;双鱼(在没人走过的雪地里留下脚印):双鱼的开心果是水瓶;双鱼座:喜欢单身。【发脾气像炸药的星座】第三名:双鱼座;  对号入座

【什么激怒了12星座】白羊:欺骗,装逼,自以为是.金牛:冷战,被当成出气筒.双子:诽谤陷害.巨蟹:背叛,对其家人恶言相向.狮子:说谎,侮辱诋毁.处女:侮辱,流言蜚语.天秤:挑拨离间,不忠不义.天蝎:虚伪背叛,犯贱.射手:干涉自由与选择权.摩羯:小人,多嘴碎碎念.水瓶:命令,忽悠;挑拨离间.双鱼:指指点点,流言蜚语

喵~

【十二星座偶尔冲动时会想干什么?】★白羊座:不想活了;★金牛座:独自旅行;★双子座:想消失;★巨蟹座:不想工作;★狮子座: 想骂人;★处女座:想抽人;★天秤座:想喝几杯;★天蝎座:想把所有钱花光;★射手座:想大喊;★摩羯座:抓住某个人猛亲;★水瓶座:想回到过去;★双鱼座:想私奔。

可是我卟喝酒耶!

珞珞珞雅 发表于 1-15-2011 20:02
噗 好欠揍的话阿

嗯哼~目标达成~

【12星座2011年运势关键词】白羊—给力年;金牛—圆梦年;双子—桃花年 ;巨蟹—事业年;狮子—外地年;处女—浪漫年;天秤—淡定年;天蝎—打拼年;射手—冲刺年;魔羯—奋斗年;水瓶—浮云年;双鱼—旺财年

我需要淡定~阿弥陀佛~阿门~

【十二星座最风流、最豪放、最贪玩】冠军(双子座)、亚军(射手座)、第3名(天秤座)、第4名(水瓶座)、第5名(白羊座)、第6名(双鱼座)、第7名(巨蟹座)、第8名(狮子座)、第9名(天蝎座)、第10名(处女座)、第11名(金牛座)、第12名(摩羯座)

豪放贪玩还好说~风流就算了哈~

【12星座的生活品质值多少钱】白羊座:400~600元。金牛座:750元以上。双子座:500元左右。巨蟹座:300元~700元。狮子座:800元以下。处女座:600元~900元。天秤座:700~950元。天蝎座:200~1200元。射手座:450~900元。摩羯座:300~600元。水瓶座:300~700元。双鱼座:300元~750元。

【2011年,十二星座的好运,能旺多久?】双子座:(三天) 天秤座:(6个月) 金牛座:(365天) 天蝎座:(一周) 射手座:(九十天) 水瓶座:(一小时) 双鱼座:(12个月) 白羊座:(28天) 摩羯座:(全年) 巨蟹座:(2400个小时) 处女座:(0分钟) 狮子座:(半年)via

为毛我才6个月

【十二星座相亲成功几率】白羊座:65%;金牛座:50%;双子座:80%;巨蟹座:40%;狮子座:20%;处女座:70%;天秤座:88%;天蝎座:99%;射手座:66%;摩羯座:77%;水瓶座:59%;双鱼座:200%。

OTL

【年纪越大越有钱的星座】第一名:巨蟹座 第二名:魔羯座 第三名:金牛座 第四名:处女座 【最容易成为富翁富婆的星座】第一名 狮子座 第二名 白羊座 第三名 魔羯座 第四名 双子座 第五名 天蝎座

嘿嘿。1月运气排第一