珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

已离开EVE序列 勿念

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一年多来 谢谢各位了 迟来的问候 新年好。。。

第九封印 珈蓝6年多 从没做过逃兵 EVE一样 哥是爷们 没能死在战场 也不会在作战期间独回老窝做个孬种

各位 武运!

EVE 是战争游戏 白天封印已经说的很明白  能打就打 不打就自己回去 从战线上脱离 我还做不了那样的事 但是 话都说这这个份上 如果我就为了那点燃料就能那么看我 我觉得 这1年多 白玩了

逃兵不做 即便不站着死 也决不能让人看趴下

还是那话 没能战场爆掉 很是遗憾  不过  至少我对得起自己  EVE 从未一分钱的KFC 自问 我对得起EVE这个游戏 自始至终 从未在战场上擅自脱离过 我对得起自己是个合格的小兵

不说了 该说的 都说过了 你们玩好吧 EVE 是个好游戏 人嘛 活着就是那么一口气 与其被别人瞧不起 自爆就是为了能在游戏中 留下点尊严
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

小萨,你竟然这样跑了,你不回来到时候我抽死你 {:soso_e111:}

萨麽麽,你撤了,我一个浪贵人无聊啊~!丫的回来吧,这后宫不能木有你啊~

小萨啊,休息休息,继续继续哈

小萨,事情过了这么多天了,消气了没有?

飞天舞JL 发表于 1-7-2013 12:14
目前就只有攻城掠地,后期应该会加入城市防御体系建设,这个游戏任何职业 都可以随便玩,不过需要专精,看 ...

这货也还活着。。。

飞天舞JL 发表于 1-7-2013 12:02
PS2这边我是组织者

也给我一个。。哈哈

珈蓝落月之夜 发表于 1-6-2013 09:15
肯定是挨九妹说了,什么“经常不在线,上了超旗之后更是少有消息,不是合格的超期驾驶员,蹲着超旗就是浪费 ...

其实正解在这里。。。。。 看聊天记录封印那天肯定很累。。。

BlackAngle 发表于 1-8-2013 12:01
挖人挖到老子这里了
信不信我把你吊起来皮鞭滴蜡啊

求SM

目前就只有攻城掠地,后期应该会加入城市防御体系建设,这个游戏任何职业 都可以随便玩,不过需要专精,看 ...

挖人挖到老子这里了
信不信我把你吊起来皮鞭滴蜡啊

RE: 已离开EVE序列 勿念

。。。。。。

这不好,可不能丢下大家,你丫一个人去其他游戏啊。

消气,大家多相互理解嘛。

老萨啊  我想你了 回来吧 过去的就过去了

嗯嗯 好的

EVE暮雨Sky 发表于 1-7-2013 12:10
那貌似PS2分会很新很新啊....这款游戏有没有像EVE一样攻城掠地,建立发展的?还是纯属的跟战地系列一样的 ...

目前就只有攻城掠地,后期应该会加入城市防御体系建设,这个游戏任何职业 都可以随便玩,不过需要专精,看你喜欢玩什么就专精什么,不懂得可以来YY问  我们的YY是 151355